XJR-Club Russia > Общение
Изменения в КОАП или особо опасное вождение Вася!
Johny:
--- Цитата: zanuda13 от 01 Июня 2016, 06:12:31 --- я еще помню времена, когда поворачивал не со второго ряда, а по встречке доезжал до перекрестка.
и так весь город засрали
--- Конец цитаты ---
Ты небось еще по вылетным задним ходом до перекрестка катал! ;D
Энди:
--- Цитата: ElDaR от 01 Июня 2016, 00:16:20 ---Все в курсе что теперь можно оплачивать штрафы с "50% скидкой" если оплатить за 2 (вроде как) недели. Но наверняка не все в курсе, что региональные московские штрафы под эту скидку не подпадают! Тобишь штраф скажем за неоплаченную парковку стоит 2500р. и платить нужно 2500р., хоть на следующий день оплати. Такая же фигня будет скорее всего с газонами. *russia*
--- Конец цитаты ---
просто не все штрафы попадают под эту скидку, и об этом давно известно.
ElDaR:
--- Цитата: Johny от 01 Июня 2016, 01:15:25 ---
--- Цитата: zanuda13 от 01 Июня 2016, 00:57:21 ---ибо нех *ded*
--- Конец цитаты ---
А формулировка "новое нарушение" не смущает? Т.е. до сегодняшнего момента это нарушение никак не наказывалось и не отслеживалось системно, кроме как залетными гиббдунами, которым совсем не фиг делать было. То же самое с парковками было, тоже с обочиной и поворотами не с того ряда и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
На сколько я помню, лет 5 назад этот штраф был и его даже выписывали, но выписывать такой штраф могли только экологическая полиция/милиция, которая проходила рейдами в основном около парков. Потом то ли экополицию расформировали, то ли еще что-то, в общем по факту штрафовать перестали. А теперь перед выборами сделали великую новость, плюс полномочия фиксации нарушения передали мальчикам с планшетиками из МАДИ. А вообще уже редкость чтобы кто-то в Москве запарковался на газон, только мажоры на геликах и ренжах это себе позволяют, а им штраф 5000 как семечки, тем более когда ты его не платишь. Вон в новостях о гелике сказали что там с ними была девочка с неоплаченными штрафами на лимон рублей, приехал папа и все штрафы оплатил. Какой нафиг газон?
zanuda13:
--- Цитата: Johny от 01 Июня 2016, 09:51:31 ---
--- Цитата: zanuda13 от 01 Июня 2016, 06:12:31 --- я еще помню времена, когда поворачивал не со второго ряда, а по встречке доезжал до перекрестка.
и так весь город засрали
--- Конец цитаты ---
Ты небось еще по вылетным задним ходом до перекрестка катал! ;D
--- Конец цитаты ---
это уже после. Когда передом дорого стало :D
ЮрЮрыч:
Сегодня утром на мкаде двухколесные ехали исключительно в полосах и потоке... Я пропустил какую-то акцию?
Навигация
Перейти к полной версии