XJR-Club Russia > Общение

Изменения в КОАП или особо опасное вождение Вася!

<< < (5/9) > >>

zanuda13:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Июня 2016, 14:01:40 ---Сегодня утром на мкаде двухколесные ехали исключительно в полосах и потоке... Я пропустил какую-то акцию?

--- Конец цитаты ---
ты пропустил увеличение числа долбодятлов среди двухколесных
  вчера целый день на дороге наблюдал идиотов в шлепанцах и майках
    денег на экип нема

darver:
не,им жарко...

dmitri28:

--- Цитата: zanuda13 от 01 Июня 2016, 14:18:18 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Июня 2016, 14:01:40 ---Сегодня утром на мкаде двухколесные ехали исключительно в полосах и потоке... Я пропустил какую-то акцию?

--- Конец цитаты ---
ты пропустил увеличение числа долбодятлов среди двухколесных
  вчера целый день на дороге наблюдал идиотов в шлепанцах и майках
    денег на экип нема

--- Конец цитаты ---
Они просто не планируют падать :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 01 Июня 2016, 14:18:18 ---  вчера целый день на дороге наблюдал идиотов в шлепанцах и майках

--- Конец цитаты ---
Я по всей европе таких наблюдал. В городах народ иначе как на скутерах в шлёпках и майках не ездит, из экипа только шлем. Бабы в купальниках, мужики в плавках, обычное зрелище.

И только у нас это почему-то считается идиотизмом, типа обязательно в полном экипе ездить всехда с ног до головы, даже если за хлебом выехал. А мотоциклов в Италии или Испании между делом побольше чем у нас, раз этак в много-много.

Обычная такая парковка в Италии

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Июня 2016, 17:12:03 ---А мотоциклов в Италии или Испании между делом побольше чем у нас, раз этак в много-много.

--- Конец цитаты ---
В том и причина!  *shlyapa* Вероятность быть сбитым в разы ниже, ибо водители авто постоянно чувствуют незримое присутствие вокруг себя и ездят несколько иначе.  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии