XJR-Club Russia > Общение
Изменения в КОАП или особо опасное вождение Вася!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 01 Июня 2016, 17:19:06 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Июня 2016, 17:12:03 ---А мотоциклов в Италии или Испании между делом побольше чем у нас, раз этак в много-много.
--- Конец цитаты ---
В том и причина! *shlyapa* Вероятность быть сбитым в разы ниже, ибо водители авто постоянно чувствуют незримое присутствие вокруг себя и ездят несколько иначе. *ded*
--- Конец цитаты ---
Я сегодня почувствовал, что вернулся в родную страну, когда в стоячей пробке меня чуть не вынес жигуль, решивший, что ему срочно надо перекрыть мне междурядье. Куда он ехал я так и не понял, там сбоку машины стояли :D
Ездят там отвратно, это у нас мотоциклистам уступают, боятся их и шарахаются, там же тот факт, что ты на моте, не просто не даёт преимуществ, но ещё и ставит тебя на планку ниже водителя авто, он никогда не пропустит и не уступит, а будешь пытаться лезть - ещё и наорёт на своём, на буржуйском.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Июня 2016, 17:23:06 ---он никогда не пропустит и не уступит, а будешь пытаться лезть - ещё и наорёт на своём, на буржуйском.
--- Конец цитаты ---
Я в Италии такого не заметил. Наоборот, даже подрезал ментов как-то. *shlyapa* Никто в меня не шарахался неожиданно.
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Июня 2016, 17:12:03 ---И только у нас это почему-то считается идиотизмом, типа обязательно в полном экипе ездить всехда с ног до головы, даже если за хлебом выехал.
--- Конец цитаты ---
как-то ты раньше вообще не так мыслил ;) помню призывал всех обувать кроссовые боты и "доспехи" рыцарские :D
zanuda13:
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Июня 2016, 19:17:27 ---
как-то ты раньше вообще не так мыслил ;) помню призывал всех обувать кроссовые боты и "доспехи" рыцарские :D
--- Конец цитаты ---
ми не злопамятные. Зла не помним.
Мы записываем :D
было дело. Еще говорил что очень удобно в кроссовых катать *ded*
dmitri28:
Как ездить это личное дело каждого. И каждый риски берет на себя. Я в Таиланде катался на скутере точно также, в плавках шортах, без шлема, из экипажа тока очки.
Повезло что без падений иначе было бы плохо
Навигация
Перейти к полной версии