XJR-Club Russia > Путешествия

АБХАЗИЯ

<< < (6/15) > >>

alenka:
Я Абхазию вспоминаю с ужасом, все дорогу молилась и туда и обратно. Заходим в магазин местному пиво за 60р, а нам за 100, муж попробовал все сигареты курить не смог, а этот поезд в пещеру старый двери открываются, сиськи трясутся, мужики со смеху вываливаются и еще моты пришлось одного оставить охранять

Stroitel:

--- Цитата: alenka от 08 Июня 2016, 18:42:51 ---Я Абхазию вспоминаю с ужасом, все дорогу молилась и туда и обратно. Заходим в магазин местному пиво за 60р, а нам за 100, муж попробовал все сигареты курить не смог, а этот поезд в пещеру старый двери открываются, сиськи трясутся, мужики со смеху вываливаются и еще моты пришлось одного оставить охранять

--- Конец цитаты ---
В Грузию езжайте, там збс. Наповадились в эту абхазию зачем-то.

dim:

--- Цитата: Барсук от 07 Июня 2016, 16:44:29 ---Вас там на мотах останавливают и вы их не игнорите?.. Или речь про авто?

--- Конец цитаты ---
В Абхазии одна дорога на всю страну где-то 100 км. На этой дороге 4 или 5 постов. Внимание вопрос КАК игнорить ментов? ???

IGNATUS:

Грузия само собой! Это даже не обсуждается! Но жену необходимо прогулять в море, чтоб потом море гуляло тебя ))

IGNATUS:

--- Цитировать --- В Абхазии одна дорога на всю страну где-то 100 км. КАК игнорить ментов?
--- Конец цитаты ---
Чуток побольше - 210 км. Для себя я точно определился - в Абхазию я больше не поеду. Не сопоставимы эти затраты и нервы, с теми удовольствиями и эмоциями. Я буду ТАК игнорить их ментов ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии