XJR-Club Russia > Путешествия
АБХАЗИЯ
dim:
--- Цитата: IGNATUS от 09 Июня 2016, 11:54:15 ---
--- Цитировать --- В Абхазии одна дорога на всю страну где-то 100 км. КАК игнорить ментов?
--- Конец цитаты ---
Чуток побольше - 210 км. Для себя я точно определился - в Абхазию я больше не поеду. Не сопоставимы эти затраты и нервы, с теми удовольствиями и эмоциями. Я буду ТАК игнорить их ментов ))
--- Конец цитаты ---
Я в том году ездил мне понравилось. Тока надо в Сухум ехать народу там нет. Пляжи свободные. В Гаграх конечно треш. Ну и самое главное вино красное полусладкое "Апсны" по 200р за бутылку *alk* На нашем побережье за 200р тока керосин от "Вина Тамани" *bue*
EviL_LaugH:
Если ездить по той одной единственной дороге в 200 км, то Абхазия и не понравится. Вы как минимум на озеро Рица съездите, на Гегский водопад, на альпийские луга, на Галлскую ГЭС, до пеших перевалов можно доехать, откуда в Россию попасть можно (не факт что на хыже проедете, но мы на ёбриках проезжали)... вообще Абхазия - это горы в основном, а не пляжи и море.
dim:
Не думаю что есть хоть один человек, который поехал в Абхазию и не заехал на озеро Рица :D
EviL_LaugH:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=20479 вот попутчик о нашей второй поездке отчёт делал, я сам так и не осилил опубликовать.
--- Цитата: dim от 09 Июня 2016, 12:53:25 ---Не думаю что есть хоть один человек, который поехал в Абхазию и не заехал на озеро Рица :D
--- Конец цитаты ---
Я в первый раз не заехал )
Рица это попса тащемто, там всё самое интересное выше. Хотя на Гегский водопад на хыже например не проехать, там камни в колесо ёбра и подъём градусов в 20, мы ёбров изнасиловали, но проехали.
dim:
Ибо больше там ехать некуда :D На дорожном моте во всяком случае
Навигация
Перейти к полной версии