XJR-Club Russia > Путешествия
АБХАЗИЯ
IGNATUS:
У меня ни хера не стыкуется: Гагры это прихоть жены, а совсем поганое - я в завязе, и пить мне не можно ))
zyat66:
Были недавно тоже в Абхазии,всё верно рассказал,жили в Афоне,катались в Сухум,Пицунду,Гагры, :D :D :D Вина напился на год в перёд))))
skurikhin88:
Убедил меня друг поехать (заехать) в Абхазию. А так планировал просто в Геленджик на машине, да в Сочи пару дней. Сам он тока вернулся с Абхазии и просто в восторге. Поэтому у меня пару вопросов: 1) Мнения на форуме разделились. Дак все таки ехать или нет в Абхазию? К разрухе готов, мне уже объяснили, что страну тупо восстанавливать некому. Но красота, говорят, неописуемая... 2) безопасно вообще ехать? Едем вдвоём с женой на машине 3) избежать штрафов вообще реально на дорогах ? Друг вернулся - два раза откупался на сумму 10т.р
IGNATUS:
--- Цитата: skurikhin88 от 19 Июня 2016, 23:07:59 ---ехать или нет в Абхазию?... красота неописуемая... безопасно ехать? избежать штрафов вообще реально?
--- Конец цитаты ---
Ехать. Только ради моря и любопытства. В остальном Абхазия бесполезна. Красота - она ведь познаётся в сравнении? Так вот после Грузии и Турции, Абхазия как нашкодивший школьник.
В плане безопасности не хуже любого российского города. Никто там бошки не режет, но и сумки без присмотра оставлять не надо.
Не знаю как на машине, а на моте я впервые собрал штрафы в эту поездку. И то только по своей глупости.
Лично для себя я закрыл этот край - время, деньги, нервы, не покрывают увиденного и съеденного )) Оставляю все ресурсы на Понтийские горы в Турции...
skurikhin88:
Ок. Решил все-таки заехать в Абхазию. Правда время пребывания там ограничил 11-13 сентября. Ещё один вопрос - брать все-таки туда загран паспорт или нет?
Навигация
Перейти к полной версии