XJR-Club Russia > Путешествия
АБХАЗИЯ
IGNATUS:
--- Цитата: skurikhin88 от 20 Июня 2016, 07:58:04 ---брать туда загран паспорт или нет?
--- Конец цитаты ---
Если гражданин России - нет, не брать.
EviL_LaugH:
--- Цитата: IGNATUS от 19 Июня 2016, 23:39:24 ---после Грузии и Турции
--- Конец цитаты ---
Грузия - да. Но Турция?!
IGNATUS:
Турция - это суперстрана для мотоциклетный путешествий. Понтийские горы - их можно ездить бесконечно! Западный берег Мраморного моря, Стамбул... Идеальные дороги, еда... Я могу бесконечно рассказывать про эту страну, главное меня вовремя остановить ))
Первый раз я обьехал её на ёбре, и с тех пор не представляю себе другое направление. Только две неприятности там: цена бензина и бесполезное Черное море.
Турция вместе с Грузией дают отличные эмоции на весь год. Дай бог чтоб мы не разосрались вдрызг с этими странами...
zyat66:
Недавно вернулись от туда на машине,за неделю поездок по Абхазии ни один гаишник не останавливал но думаю надо ездить с головой и не грубить как местные абхазцы это делают на дороге)))подрезать у них это как поздороваться с тобой при обгоне))) *yahoo* *yahoo* *yahoo*
zyat66:
Загран если брать,поставят печать на границе и всё ,,,,считай в Грузию тебе дорога закрыта на всю жизнь))))Паспорт Рф и всё,больше ни чего не надо!"!!!
Навигация
Перейти к полной версии