Матчасть > Тюнинг

Дуги

<< < (4/64) > >>

Jeff:

--- Цитата: Tony_XJR от 14 Сентября 2010, 18:34:42 ---
--- Цитата: DummKopf от 14 Сентября 2010, 13:58:23 ---Кстати к ним можно попробовать приколхозить вторые подножки ;)

--- Конец цитаты ---
Я ксатати иногда на трассе ставлю на такие дуги ноги и без подножек, правда ноги у меня короткие.  ;D А для тех у кого ноги длинные думаю не комфортно будет.

--- Конец цитаты ---
Нормально, вот нада тока на этот слуучай откидной руль штоли вкорячить, ато сидишь в позе водителя весельной лодки готовый открутить со светофора т.е гребануть))

ПАРОВОЗ:
Всё класно, но с этими дугами страшно закладывать сильно, есть огромный шанс цепануть дороги в повороте и отправиться в придорожную канаву на заслуженный отдых, эту беду ещё Громыч описывал на своём сайте, слайдер предоставляет больше свободы на виражах ;)

Serega33:

--- Цитата: Avg0n от 05 Июля 2010, 04:46:21 ---
--- Цитата: zurriburi от 24 Июня 2010, 14:03:17 ---http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=211
дешевле вряд ли получится  ;)

--- Конец цитаты ---
Получится.

Только ждать придётся 2-3 недели.

--- Конец цитаты ---

Блин , неуспеешь оглянутся , а уж скоро начало сезона , а дуг еще нет...Парни , может стоят у кого нибудь такие дуги ? Хочу сделать копию , нужен образец  :)

vma13:
У меня не совсем такие но похожие :D. Я лично брал в beastmw.ru. Во-первых можешь им позвонить, у них дуги как правило в наличии всегда. Либо могу поделиться (запишешь размеры). Выглядят не очень надежно, но первое - это louis, второе - не мной но проверенно что они работают на скорости 120 ... из потерь : зеркало правое + грузик руля и ВСЁ (bandit 1250)

P.s. цена данного агрегата 5600 руб.

ygrymui67:
У Меня оригинальные ямаховские-очень похожие.Из личного опыта при падении отбивается ребро головки цилиндров а так картер и все остальное целое.Изза техники крепления за раму не переживаю(вид на аватаре) Цена около110 баков *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии