Матчасть > Тюнинг

Дуги

<< < (3/64) > >>

DummKopf:

--- Цитата: Свят от 21 Июля 2010, 00:40:00 ---zurriburi
А такого рода крепление дуг посадке (читай ногам) не мешает?

--- Конец цитаты ---
Тоже стоят эти. Не замечаю их совершенно. Кстати к ним можно попробовать приколхозить вторые подножки ;)

silwer:
Таки родные намного грамотнее сделаны,у этих уши как-то хлипковато спроектированы,хотя общие черты налицо  ;D

Tony_XJR:

--- Цитата: DummKopf от 14 Сентября 2010, 13:58:23 ---Кстати к ним можно попробовать приколхозить вторые подножки ;)

--- Конец цитаты ---
Я ксатати иногда на трассе ставлю на такие дуги ноги и без подножек, правда ноги у меня короткие.  ;D А для тех у кого ноги длинные думаю не комфортно будет.

Jeff:

--- Цитата: fizer от 05 Июля 2010, 16:38:18 ---
--- Цитата: xalyava от 24 Июня 2010, 11:37:44 ---Сбылась моя мечта и вот уже 5 дней как мой мотор едит со Владика  ко мне  *yahoo* Посмотрел цены на дуги и что то жалко мне платить за 2 железки. И решил сам своять себе дуги А вопрос такой есть ли у кого чертеж с размерами дуг для xjr 1200?

--- Конец цитаты ---
Ну если уж сам воять будешь, то делай лучше с упором в раму за двигателем.

--- Конец цитаты ---
категорически не стоит!!! 8)

Jeff:

--- Цитата: amdei от 13 Сентября 2010, 04:48:23 ---
--- Цитата: Свят от 21 Июля 2010, 00:40:00 ---zurriburi

А такого рода крепление дуг посадке (читай ногам) не мешает?

--- Конец цитаты ---
У меня такие.
С посадкой все нормально.
Единственное что, я со своими двухметровыми ножищами когда сильно вперед сдвигаюсь голенью чуть-чуть касаюсь дуги с левой стороны.
Они сзади близко к двиглу проходят - ноги довольно далеко находятся.

--- Конец цитаты ---
у меня справой стороны щиток на ботах упирается слегонца частенько...рост выше статистического
очень быстро перестаешь обращать внимание на эту мелоч

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии