Матчасть > Тюнинг

Дуги

<< < (2/64) > >>

fizer:

--- Цитата: xalyava от 24 Июня 2010, 11:37:44 ---Сбылась моя мечта и вот уже 5 дней как мой мотор едит со Владика  ко мне  *yahoo* Посмотрел цены на дуги и что то жалко мне платить за 2 железки. И решил сам своять себе дуги А вопрос такой есть ли у кого чертеж с размерами дуг для xjr 1200?

--- Конец цитаты ---
Ну если уж сам воять будешь, то делай лучше с упором в раму за двигателем и пластинам отказать - трубы гораздо прочнее вследствие своей пространственной формы.
Хотя я  считаю что для XJR слайдеры лучше подойдут.

xalyava:
Я тут подумал и решил что пластины это не вариант Буду из труб делать как сделаю сфотаю и выложу мое тваренье но когда это будет я сам не знаю ???

Свят:
zurriburi

А такого рода крепление дуг посадке (читай ногам) не мешает?

amdei:

--- Цитата: Свят от 21 Июля 2010, 00:40:00 ---zurriburi

А такого рода крепление дуг посадке (читай ногам) не мешает?

--- Конец цитаты ---
У меня такие.
С посадкой все нормально.
Единственное что, я со своими двухметровыми ножищами когда сильно вперед сдвигаюсь голенью чуть-чуть касаюсь дуги с левой стороны.
Они сзади близко к двиглу проходят - ноги довольно далеко находятся.

Еще небольшое неудобство при установке - я не могу подлезть к верхнему болту переднего крепления дуги динамометром.
Зад динамометра в саму дугу упирается.
Головку надо искать покороче. :-)

amdei:

--- Цитата: Avg0n от 05 Июля 2010, 04:46:21 ---
--- Цитата: zurriburi от 24 Июня 2010, 14:03:17 ---http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=211
дешевле вряд ли получится  ;)

--- Конец цитаты ---
Получится.

Только ждать придётся 2-3 недели.

--- Конец цитаты ---
Ага, получится.. 81 фунт - это 3800 в рублях, плюс доставка из Британии сильно дороже чем из Штатов, почему-то.
Но даже если это будет всего 20 фунтов - то цена уже сравняется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии