Матчасть > Тюнинг
Дуги
технолог:
Serega33, если снимать копию, то с этих самое то. В качестве шаблона можно вырезать площадку из обычного ДВП, на заготовки труб взять металлопластик водопроводный и гнуть по месту. Остальное дело техники :)
Serega33:
Всем спасибо за ответы ...miniТЕСNНОлог благодарю за допфото по моему вопросу :) Делать думаю из пищевой полировонной нержи , хотя опытный образец начну делать из черного металла , чтобы затраты уменьшить в случае косяков :D...Короче , если че получится -фотоотчет с меня *drink*
silwer:
maxim1300:
--- Цитата: Serega33 от 24 Января 2011, 03:02:55 ---Кстати ...знаю , что не есть хорошо , но все таки видел у нескольких коллег-хыжироводов установленные слайдеры . Есть ли у кого опыт общения с ними и насколько оберегают мотоцикл в случае несчастья (имеется ввиду именно на 1200-1300)?
--- Конец цитаты ---
Если есть возможность, ставь дуги. У меня стояли слайдера. В том сезоне накернился на ровном месте и несколько метров проехал на боку по асфальту. Про приборку и фару писать не буду и так всё понятно, что стало с ними, а вот бак было очень жаль. Царапина-то небольшая совсем, а внешний вид уже не тот :(. Думаю, что с дугами, при такой же ситуации, асфальт с баком не встретился бы никак. Считанные миллиметры сыграли своё чёрное дело.
П.С. сам слайдер почти не пострадал. А болт, на котором он крепится, загнуло.
Tony_XJR:
Мне кажется слайдеры это для спортов лучше, потому что там крепление выше и моц ложится на бок "правильнее". А у нас крепёж слайдера низко, так что я за дуги двумя руками.
Навигация
Перейти к полной версии