Матчасть > Тюнинг
Дуги
ygrymui67:
И бак тоже страдает и никуда не деться от этого *drink*
ПАРОВОЗ:
Это верно, сколько фоток падения с дугами видел, у всех мятые баки, фара, руль, зеркало..............
У ХЫЖЕРА 1200 на баке, прям на том месте куда заваливется, наклеена надпись YAMAHA, работает при падении как слайдер :), у меня чуханы с двух сторон, бак при этом целёхонек и девственно чист!
einmax:
Падал с слайдерами крейзи айрон, моц. скользил на боку метров 10-15, вердикт: корпус приборки под замену, ухо фары под замену, на баке только царапины, также поцарапаны были крышка боркового бордачка и заднеий пластика. Так что ИМХО слайдеры не намного хуже дуг спасают мотор, а на небольших скоростях даже лучше, так как стоят выше и торчат шыре. Но я планирую дуги тоже поставить, они явно лишними не будут, летом постараюсь замутить сам.
maxim1300:
Дуги от Крейзика и как у комрада ygrymui67 не впечатляют, так как очень близко прилегают к двигателю. Толк от них будет, если оооочень долго скользить на боку и только чтобы двигло не стёрлось. Я такие дуги даже не рассматривал.
Сейчас поставил дуги, как у silwer, они выступают дальше, чем слайдера. Думаю, что при аналогичной беде, произошедшей со мной, они отработают лучше. Да и смотряца они зачётнее.
demon2304:
Слайдеры ,это жалкий заменитель дуг. Слайдеры рассчитаны на незначительные падения,их ставят в основном на моты где много пластика,потому что других вариантов нет. А,если серьёзно хочешь защитить мот и есть возможность установки дуг,то тут даже рассуждать на эту тему не стоит. Однозначно ставить. Привожу собственный пример; падал на своём Xjr на скорости 90 км/ч ,проехал мот по асфальту метров 20,из всех повреждений стёртые малость дуги,глушители само собой ,и загнутая ручка сцепления.
Навигация
Перейти к полной версии