Матчасть > Тюнинг

Дуги

<< < (54/64) > >>

константин:
а кстати чем они пугают за дуги?

zanuda13:
приостановлением регистрации
 и не пугают, а применяют.

madclone:
ну докладаю. купил питерские РучкоГазовские, аля хепко. выглядят очень и очень качественно в отличие от арморбайковских (по крайней мере на их сайте на глагне фоточки их дуг - там такие "швы" сварные как я варил первый раз в жизни сварочником-трансом сырыми электродами ржавую жэлезяку при 170 В в розетке :)))))

Дороговасто, но хрен с ним, дожил до той поры, когда своё время дороже, чем деньги :)))

Тут вчера мне намекнули, что на перерве могут быть кой-какие завязки и прямоток могут не заметить, думаю и дуги тож не заметят при таком раскладе, такште прикручу их в четверг наверное.

А как считаете, перемычку надо докастрюлить между требами верхними? или бессмысленно/места нет? Пока не прикладывал, понять насчёт места для оной не могу.

Тото13:

--- Цитата: madclone от 22 Января 2018, 22:01:21 ---ну докладаю. купил питерские РучкоГазовские, аля хепко. выглядят очень и очень качественно в отличие от арморбайковских (по крайней мере на их сайте на глагне фоточки их дуг - там такие "швы" сварные как я варил первый раз в жизни сварочником-трансом сырыми электродами ржавую жэлезяку при 170 В в розетке :)))))

Дороговасто, но хрен с ним, дожил до той поры, когда своё время дороже, чем деньги :)))

Тут вчера мне намекнули, что на перерве могут быть кой-какие завязки и прямоток могут не заметить, думаю и дуги тож не заметят при таком раскладе, такште прикручу их в четверг наверное.

А как считаете, перемычку надо докастрюлить между требами верхними? или бессмысленно/места нет? Пока не прикладывал, понять насчёт места для оной не могу.

--- Конец цитаты ---
Ничо не понял....  Только что то про дуги и ржавые кастрюли  :o и что то там он купил....

kermit:
Тоже ничего не понял,хотя сам подумываю приобрести))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии