Матчасть > Тюнинг
Дуги
AVTO:
--- Цитата: pilots от 17 Января 2018, 23:37:39 ---
--- Цитата: AVTO от 17 Января 2018, 00:32:59 ---
--- Цитата: pilots от 16 Января 2018, 20:40:43 ---Сегодня накидал запросив в центральный офис ямахо Россия
4 м дилерам Москва и немцам вот такой текст :
пришёл ответ от дилера Ямаха Островцы :
Дуги на мотоцикл Yamaha XJR1300 не предусмотрены, и продажи отдельно нет.
По требованиям международного таможенного союза дуги не должны стоять на данном ТС.
--- Конец цитаты ---
Вот по ответу из Островцов: во первых, чел отписал, что они с завода не предусмотрены, однако он видимо нихера не в курсе, что в любом каталоге допоборудования от Ямахи, во время продажи нашего мотика в россии, присутствовали оригинальные дуги. Я сам работал год в ямахе и мы их привозили. Мало того, у меня диллерский мот и на него первый хозяин воткнул эти дуги. Конструкция-говно.
во вторых: нет "международного таможенного союза", менты сейчас ссылаются на Таможенный союз Евразийского экономического союза: Мы, беларусы, казахи, армяне, киргизы.
--- Конец цитаты ---
даже интересно а фото оригинальных дуг не будет ?
--- Конец цитаты ---
Вот эти очень похожи. Фото моего не сохранились, в каталогах на сайте нихрена нет уже.
Saharov:
--- Цитата: константин от 18 Января 2018, 00:02:18 ---не Андрюха! *rules* заводской крепеж и дуги под этот крепеж. *ded*
а каталог тюнинга это возможные фантазии на тему штатных дуг. *ded* чуешь разницу?!
--- Конец цитаты ---
Не очень тебя понял.Я поставил Рентек на штатные места и с заводским крепежом, который из каталога официального тюнинга.Для Германии правда.
Как на это смотрят у нас *popcorm*
Чую что краснодарские менты летом будут любить мотоциклистов на эту тему *wall*
Они такие :D
константин:
ну раз у нас менты такие "умные", значит и делать надо по умному.тут дуги крепятся на крепление двс может прокатить.если докажешь что это движок прикрутили к дугам,а не наоборот.
Saharov:
Обычно менты не требуют доказательств, деньги им нужны *rabbi*
Тут важно понимать что они могут вменить как максимум при отказе дать денег :D
И могут ли вообще ???
gulfat:
в этом году президент всех упразднит и всем пофигу будет на дуги, надо думать какая грязь не лишает прав *moto* :) *fair*
Навигация
Перейти к полной версии