XJR-Club Russia > Общение
вопрос о пассажирке))
Дима 400:
Два раза в это лето попадал в ливень, один раз с пассажиркой. После поездки она 100 раз наверное пожалела, такой взгляд был, говорю: Ну, бывает такое... Мне на брызги все равно, Знаю куда сажусь, постираюсь и снова в дорогу!
EviL_LaugH:
--- Цитата: f3nky от 17 Июня 2011, 20:49:42 ---Труля-ля =) Кто из сао, свао и т.д.))) поееееехали кататься)))) будем пассажирские навыки поднимать =) ::)
--- Конец цитаты ---
*ушёл ставить подножки*
motorcycles_yamaha_:
совет всем вы только говорите пассажиру/пассажирке что бы он она всё время за вас держалась :)
astahoff:
апнём
--- Цитата: PbICb от 13 Июня 2011, 01:34:20 ---и к стати! совсем необязательно на центральную подножку ставить, ничего не роняется!!! ;)
--- Конец цитаты ---
вот хоть одна из девушек по этому вопросу отписалась
а то остальные стеснительные типа
действительно,ничего не роняется.
просто нужно правильные позы выбирать.
но вообще секс на мопеде это больше экстрим и не совсем удобно
по теме-сжимать бёдраме
за бак обееме рукаме
или одной за пилота,другой за бак
и должна следить за дорогой и понимать что щас будет-
торможение,разгон,поворот,дерево :D
а лучше всего одному
ибо мапет тупой савсем когда вдвоём
а главное-я,например,переживаю за неё очень
какое уж тут удовольствие от езды
Брусничная:
Ну теперь как человек не только сама лично ездиющая, но и второго номера катающая (пару раз было дело), могу сказать: да, второго неопытному пилоту катать сложно, но вроде мой пассажир по углам гадить не стал и даже не заикается...
По поводу нажопницы: тут надо просто знать когда напрячься, знать когда расслабится - и будет тебе удовольствие от поездки на все 100%)))
Про секс: эх, если не пробовала - то и хвастать нечем... на собственном наверное не получится, боюсь рухнет ::)
З.Ы. господа, подскажите позы то заветные, при которых мотик не падает, вдруг пригодится...
Навигация
Перейти к полной версии