Матчасть > Статьи и полезные ссылки

установка ГБО на мотоцикл

<< < (4/4)

Fil:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июня 2016, 19:42:17 ---
--- Цитата: Fil от 14 Июня 2016, 19:10:33 ---Последнее время стали кошмарить и легковушки *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Да ну, есть прецеденты?

У меня ВЗУ в багажнике, снаружи никак не поймёшь что машина газовая, что, капот открывать заставят?

Вообще есть мнение что в текущем состоянии законов гаец тебе никаких приостановлений регистраций сделать не может, максимум штраф на 500 выписать и давай до свидания.

--- Конец цитаты ---
Если заморочиться, то могут собрать и направить материал по месту регистрации, потом стали практиковать рейды с технадзором. А так в принципе да. Протокол на 500 деревянных и гуляй.
Опять же. Протоколы заносятся в базу и могут сделать выборку типа: три протокола по 12.5 и письмо с преостановлением регистрации :D
Россия ёпте *facepalm1*

Fil:
Не думаю, что ГБО компактно уместится на моте, опять же эстетически наверное будет  *censored*
Плюс увеличение массы и на всех примерах баллон стоит высоко, а это подъем вверх центра тяжести *facepalm1*
Короче: нахрена козе баян :D :D :D :D :D

neo:
Да чтож ты с этой козой-то...

Я же и привожу в пример хонду, у которой баллон можно в фальш бак положить, ну а так народ в жесткие кофры кладет.

Штрафы штрафы... я в Крым с заклеенным номером ездил - 5 тырь или лишение от 1 до 3 мес., а вы говорите 500 р., да еще если баллона не видно...

Потрындеть все горазды на баяне то)

Безумный макс! Дорого ярости!

Fil:
Перевожу про баян  *facepalm1*

Не стоит овчинка выделки :D :D :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии