НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha xj750
Энди:
--- Цитата: Johny от 16 Июня 2016, 00:23:40 ---
--- Цитата: Johny от 16 Июня 2016, 00:19:43 ---
--- Цитата: Bambuk от 16 Июня 2016, 00:14:13 ---Вот такая хрень нужна
Может знает кто где добыть? На сколько я понял, на старой диверсии 900 такая же.
--- Конец цитаты ---
А на мегазипе есть? Почем?
--- Конец цитаты ---
Фига се, походу 38 257 р (http://www.partzilla.com/parts/detail/yamaha/YP-31A-46180-00-00.html) *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* или 500 евро. Думаю старый хозяин знал, что продает. Но такое вроде чинят заменой крестовины, если что-то подходит. ???
--- Конец цитаты ---
старый хозяин просто дебил - такая неисправность слышна на всю округу. но продал за дорого ;D ;D ;D
Bambuk:
--- Цитата: Энди от 16 Июня 2016, 10:41:07 ---
--- Цитата: Bambuk от 16 Июня 2016, 00:14:13 ---Вот такая хрень нужна
Может знает кто где добыть? На сколько я понял, на старой диверсии 900 такая же.
--- Конец цитаты ---
подбирается подходящая по шлицам и диаметру. самый простой вариант - подьехать в контору по ремонту карданов с ней. они знают все размеры и зачастую у них есть в наличии. я так кардан передний на бэху ремонтировал - воткнули от уаза ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я не представляю, где такие конторы искать, закажу б.у. с Германии, если что крестовину махну. Радует что проблема не в редукторе и не коробке, это было бы дороже. Попробовал без кардана, все передачи переключаются, вал вращается, надеюсь под нагрузкой косяки не вылезут.
inostranez:
Кардан - потенциальный источник геморроя. С цепью проще *smoke*
Bambuk:
--- Цитата: inostranez от 16 Июня 2016, 14:33:24 ---Кардан - потенциальный источник геморроя. С цепью проще *smoke*
--- Конец цитаты ---
Ремонт кардана окупается за 3-4 замены цепи ;) . На Пыча комплект обошелся в 200 евро, это приличная цепь и звезды, ходят тысяч 20.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 16 Июня 2016, 10:41:07 ---я так кардан передний на бэху ремонтировал - воткнули от уаза ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Жлоп *facepalm645* :D
Ну размолотило и чего, почему колесо-то не крутилось?
зы: помнится на волге ездил тыщи полторы на убитой в хлам и заклиненной крестовине, звон стоял как в колокольне, дык ничего не повредилось даже, заменил крестовину и всё. Советская техника! *ded*
Навигация
Перейти к полной версии