Матчасть > Ходовая часть
3D Руководство по ремонту задних амортизаторов OHLINS на XJR1200
mik701:
--- Цитата: mik701 от 22 Марта 2017, 12:20:14 ---Всем привет. Не нашел тему про PM-гараж. Купил у них пружины прогрессивные на амортики, а они не подходят по внутреннему диаметру. Пружина меньше диаметром и не садится на посадочное место регулировочной гайки, которая поджимает и ослабляет пружину. Судя по тому, как долго Михаил из РМ-гараж продавал мне эти пружины, менять их на другие пружины или делать возврат денег, я буду очень долго. Может кто-нибудь мне помочь с возвратом этих пружин в РМ-гараж в Москве? Я бы выслал Вам пружины, а Вы бы поменяли их у Михаила.
Р.S. Я ему написал об этой проблеме. Пока жду ответа. Может и без посредников все получится.
--- Конец цитаты ---
Решил проблему проточкой прижимных гаек на токарном станке. Так, что всем спасибо. Просьба отменяется
fazer:
Первый пробный выезд был сделан - сальник от запорожца работает!!! Течи нет, работа подвески изменилась в лучшую сторону. Масло Мотюль 10W.
Lisik:
--- Цитата: Rubberman от 26 Августа 2016, 08:06:29 ---Смотрите сюда на видео из темы:
https://youtu.be/gawPgEelRTM?t=12m39s
А что, плавающий поршень не дойдет до крайнего положения, когда вы будете накачивать разобранный аморт без штока и без масла?
Чем состояние сразу после закачки газа и без дальнейшей сборки отличатеся от состояния "снял аморт с мотоцикла, снял пружину, стопор, вынул шток" ?
--- Конец цитаты ---
хотелось бы узнать ответ на данный вопрос...
serega35:
А что за разборные поршни? где взять?
serega35:
и еще, чем можно заменить пыльник?
Навигация
Перейти к полной версии