Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 18:40:57 ---Это ты по ходу ремонтов в России давно не делал.
--- Конец цитаты ---
Я не делал, сестра в Новороссийске сейчас делает, электрики за точку берут 500р, точка - розетка, выключатель, коробка, лампочка, автомат, вот и считай сколько стоит квартиру сделать.
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 18:44:39 ---
--- Цитата: Погляд от 15 Июля 2016, 18:42:29 ---Тём, как жизнь? ;)
--- Конец цитаты ---
С мотобухты вернулся) туда финляндия-норвегия, обратно карелия. Щаслив!
Планирую трип по грузии-турции где-нибудь в сентябре, дома сидеть вообще не тянет)
--- Конец цитаты ---
Когда ты работать успеваешь?
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 15 Июля 2016, 19:46:08 ---Я не делал, сестра в Новороссийске сейчас делает, электрики за точку берут 500р, точка - розетка, выключатель, коробка, лампочка, автомат, вот и считай сколько стоит квартиру сделать.
--- Конец цитаты ---
Я не так давно делал ремонт, мастера у меня были универсальные. Работа адская. *facepalm645* А только электрик или сантехник - дораха и долго. Под розетки штробы, в штробы развести провода, все это в щиток, и только потом коробки и розетки.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 15 Июля 2016, 19:48:08 ---Когда ты работать успеваешь?
--- Конец цитаты ---
Не успевает :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 15 Июля 2016, 19:48:08 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Июля 2016, 18:44:39 ---
--- Цитата: Погляд от 15 Июля 2016, 18:42:29 ---Тём, как жизнь? ;)
--- Конец цитаты ---
С мотобухты вернулся) туда финляндия-норвегия, обратно карелия. Щаслив!
Планирую трип по грузии-турции где-нибудь в сентябре, дома сидеть вообще не тянет)
--- Конец цитаты ---
Когда ты работать успеваешь?
--- Конец цитаты ---
Отпуск 28 дней + 3 дня за ненормированный раб. день, плюс кровь сдаю, дней 5 в год приплюсовываю. Разбиваю отпуск на две недели + неделя + неделя и езжу, также по выходным и праздникам дома не сижу.
Ну и плюс к тому я 3 года в отпуске толком не был, 60 дней накопилось ))) расходую потихоньку.
Навигация
Перейти к полной версии