Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
inostranez:
Я из ЧОКа вырос в эндуро *moto*
карбон:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Августа 2016, 01:15:27 ---
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 01:04:53 ---навскидку глушаки куцые , капля бака не псовсем благородная. Ну и сам он как то хлипковат конструкция хлипковата -это чувствуется . Если ее развивать,убирая косяки -получится ПЫЧ
--- Конец цитаты ---
ЧОК намного выразительнее ПЫЧа *ded* хотя у все свои вкусы ! Я думал после ЧОКа купить ПЫЧа , но купил ФЫЖера :D В ПЫЧе меня привлекал инжектор , 6 передача и огромное подседельное пространство
--- Конец цитаты ---
вот смотри в твоем же предложении противоречащие вкещи написаны "чок выразительнее " "я после чока хотел купить пыча ". Найди мне хоть одного ,ктобы хотел после пыча чок .И сразу все станет на свои места . Многие хотя после чока пыч, но никто наоборот. Потому что это понижение ,от хорошего к плохому ,а этого никто не хочет . Поэтому твои хотелки пыча после чока выдали что ты на самом деле со мной согласен,хоть и боишься тут озвучить иначе коллеги по засиживанию бордюров закидают тебя своими свежими фекалиями "за некорпоративное поведение". Ну а FJR конечно рулит если на дальняк.
inostranez:
Стакан, с твоими пробегами нет смысла о надежности говорить))
карбон:
--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2016, 01:28:14 ---Я из ЧОКа вырос в эндуро *moto*
--- Конец цитаты ---
тоже можно . в завимимости от сферы применения подбирается инструмент. но никто не хочет работать после макиты аналоговым китайским bort
Евгений.xxx:
--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 01:25:50 ---
--- Цитировать --- В ПЫЧе меня привлекал инжектор , 6 передача и огромное подседельное пространство
--- Конец цитаты ---
При наличие кофра грош цена этому подседельному пространству. Не удобно туда лазить.
--- Конец цитаты ---
ну давай мыслить логически - туда можно прятать вещи , которые редко достаешь ... инструменты, смазка для цепи , дождевик ,компрессор и т.д.
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 01:26:47 ---fjr-это реальный отсос денег , там обслуживать можно бесконечно.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю чем отсасывает фыжик ??? , но я за 30000 км менял только масла и фильтра ;)
Навигация
Перейти к полной версии