Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
ТВС:
Вот ведь "пиздаболы" :D
Очередной нищеброд хочет поменять одно старое поцарапанное железо на другое соответствующее, а уже 5 страниц советов *good2*
Johny:
--- Цитата: ТВС от 15 Июля 2016, 11:16:44 ---EviL_LaugH ну что "достойный выбор" а я ролики новые тоже покупаю никакого нах б\у. :)
--- Конец цитаты ---
Все же не соглашусь, Тема покупает то, что по средствам и доволен. Основные бабки тратит на путешествия ;) Если бы он хотел страстно фыж, посидел бы годик в Москае и купил. Он, как минимум, не пытается взять норм. Хыж за 70% его стоимости. На и не нарик он. :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: ТВС от 15 Июля 2016, 11:16:44 ---EviL_LaugH ну что "достойный выбор" а я ролики новые тоже покупаю никакого нах б\у. :)
--- Конец цитаты ---
Извини бро, на что денег хватило, то и покупаю.
Просто видишь ли какая штука, я езжу столько, что денег на это уходит просто овердохуа. Если посчитать, то я на потраченные на путешествия деньги спокойно мог бы купить того же нового фыжера из салона. Но видишь, я предпочитаю ездить на китайце, а не стоять в гараже на крутом японце. Что касается тебя - я не знаю, ты на моей памяти писал здесь лишь про суперкрутой дальнобой в беларусь.
А про раз'ебанное железо ты все равно спиздел. Думай впредь, что пишешь, и за слова отвечай, если написал.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 11:45:01 ---
--- Конец цитаты ---
Все же не соглашусь, Тема покупает то, что по средствам и доволен. Основные бабки тратит на путешествия ;) Если бы он хотел страстно фыж, посидел бы годик в Москае и купил. Он, как минимум, не пытается взять норм. Хыж за 70% его стоимости. На и не нарик он. :D
--- Конец цитаты ---
Опередил, Женьк!
Saharov:
А у меня куртка джинсовая из секондхенда ::) *rabbi*
Навигация
Перейти к полной версии