Жесткие определения и разграничения и нецензурная лексика от некоего фуфлогона... говорят сами за себя - это виденье человека через свое восприятие в попытке сделать или хотя бы навесить ярлык, который есть у данного субъекта.Короче, не ведитесь на тролля!Его кто видел? Что можно сказать? - Это 100% не наш товарищ.
Маловато будет !!
Цитата: SaShok от 10 Августа 2016, 23:28:41Маловато будет !!Нормально
Андрюха-ты мало того что жлобяра, так ещё и в красоте женской груди не разбираешься
Цитата: Saharov от 11 Августа 2016, 12:34:13Андрюха-ты мало того что жлобяра, так ещё и в красоте женской груди не разбираешься ты путаешь женскую грудь с выменем. и сам жлоб... где две сотни? зажал, зажал...
Блджад, у меня теперь неделю стоять не будет
Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 12:50:25Блджад, у меня теперь неделю стоять не будет Ну может теперь карбы снять успееешь
Цитата: ViniL от 11 Августа 2016, 12:51:35Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 12:50:25Блджад, у меня теперь неделю стоять не будет Ну может теперь карбы снять успееешь
продав нафиг всю остальную мототехнику.
Цитата: Погляд от 10 Августа 2016, 14:09:56Жесткие определения и разграничения и нецензурная лексика от некоего фуфлогона... говорят сами за себя - это виденье человека через свое восприятие в попытке сделать или хотя бы навесить ярлык, который есть у данного субъекта.Короче, не ведитесь на тролля!Его кто видел? Что можно сказать? - Это 100% не наш товарищ.Родригес видел этого хозяина жизни Пассажир ваще левый, но весёлый