Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема закрыта  (Прочитано 48107 раз)

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Урал, XJR 1300, FJR 1300, DL1000 V-Strom, скамейка
    • Москва-Курск
Re: Меняю Triumf Rocket на FJR 1300
« Ответ #420 : 12 Августа 2016, 01:15:27 »

навскидку глушаки куцые , капля бака не псовсем благородная. Ну и сам он как то хлипковат конструкция хлипковата -это чувствуется . Если ее развивать,убирая косяки  -получится ПЫЧ

ЧОК намного выразительнее ПЫЧа  *ded* хотя у все свои вкусы ! Я думал после ЧОКа купить ПЫЧа , но купил ФЫЖера  :D  В ПЫЧе меня привлекал инжектор , 6 передача и огромное подседельное пространство

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 12 Августа 2016, 01:20:06 »

Карбон, херню несешь. Про тайм менеджмент слыхал? Легко можно успевать и деньги зарабатывать, и жену удовлетворять во всех смыслах и на мопеде кататься! Ты судишь по себе, видимо, ведь чтобы состоятся как мужчина тебе надо с утра до ночи пахать, чсен хер на моте времени ездить не остается. И если уж ты так озабочен статусом и положением на соц.лестнице скажу так - всегда есть кто то, кто выше тебя. Как бы ты не был высоко. Как ты сказал смешарику - долбят таких как ты потому что ниже и тд - так тебя так же долбят и дрочат.
А судьи то кто?
Вообще не понимаю как человек с достатком выше среднкго может фапать на старые ведра. Только фанат, но как правило, фанатеют от одного чего-то, а не от всего квадратного
ты мне напоминаешь по жизни кролика .Такой Фигаро:
 https://www.youtube.com/watch?v=X7sDQv3rCnc
  скачи пока возраст подходящий .  со временем количество должно перерасти в качество.  и ты поймешь что все суета

PROdj

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Был XJR 1300 синий 2000 г.в., bmw K1200GT синий 2003 (продал слава богу), fjr1300 2007, cейчас Bandit 1250S синий
    • Москва
« Ответ #422 : 12 Августа 2016, 01:22:47 »

Карбон, херню несешь. Про тайм менеджмент слыхал? Легко можно успевать и деньги зарабатывать, и жену удовлетворять во всех смыслах и на мопеде кататься! Ты судишь по себе, видимо, ведь чтобы состоятся как мужчина тебе надо с утра до ночи пахать, чсен хер на моте времени ездить не остается. И если уж ты так озабочен статусом и положением на соц.лестнице скажу так - всегда есть кто то, кто выше тебя. Как бы ты не был высоко. Как ты сказал смешарику - долбят таких как ты потому что ниже и тд - так тебя так же долбят и дрочат.
А судьи то кто?
Вообще не понимаю как человек с достатком выше среднкго может фапать на старые ведра. Только фанат, но как правило, фанатеют от одного чего-то, а не от всего квадратного
ты мне напоминаешь по жизни кролика .Такой Фигаро:
 https://www.youtube.com/watch?v=X7sDQv3rCnc
  скачи пока возраст подходящий .  со временем количество должно перерасти в качество.  и ты поймешь что все суета

Слив засчитан

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR1300 99 -> GSX1400 04
    • Нарва
« Ответ #423 : 12 Августа 2016, 01:25:50 »

В ПЫЧе меня привлекал инжектор , 6 передача и огромное подседельное пространство
При наличие кофра грош цена этому подседельному пространству. Не удобно туда лазить.

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 12 Августа 2016, 01:26:47 »

навскидку глушаки куцые , капля бака не псовсем благородная. Ну и сам он как то хлипковат конструкция хлипковата -это чувствуется . Если ее развивать,убирая косяки  -получится ПЫЧ

ЧОК намного выразительнее ПЫЧа  *ded* хотя у все свои вкусы ! Я думал после ЧОКа купить ПЫЧа , но купил ФЫЖера  :D  В ПЫЧе меня привлекал инжектор , 6 передача и огромное подседельное пространство
по сути если расти дальше из чока, то вариантов не много это пыч и fjr . Я тоже кстати встал перед этим выбором. Но функционалу пыч мне ближе ,т.к. далеко ездить не собираюсь и геммора с пычем в разы меньше .  топливный насос подходит от отечественных авто практически без переделок. что там еще сломаться может ?  масл фильтра в любом автомагазине. Судя по тишине в инете эти движки не ломаются в принципе .при длинных пробегах далеко  за сотню бывают проблемы с датчиками инжектора и заслонками ,это тоже как бы решаемо. fjr-это реальный отсос денег , там обслуживать можно бесконечно.   

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #425 : 12 Августа 2016, 01:28:14 »

Я из ЧОКа вырос в эндуро  *moto*

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 12 Августа 2016, 01:34:11 »

вот смотри в твоем же предложении противоречащие вкещи написаны "чок выразительнее " "я после чока хотел купить пыча ". Найди мне хоть одного ,ктобы хотел после пыча чок .И сразу все станет на свои места . Многие хотя после чока пыч, но никто наоборот. Потому что  это понижение ,от хорошего к плохому ,а этого никто не хочет . Поэтому твои хотелки пыча после чока выдали что ты на самом деле со мной согласен,хоть и боишься тут озвучить иначе коллеги по засиживанию бордюров закидают тебя своими свежими фекалиями "за некорпоративное поведение". Ну а FJR конечно рулит если на дальняк.   

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #427 : 12 Августа 2016, 01:34:23 »

Стакан, с твоими пробегами нет смысла о надежности говорить))

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 12 Августа 2016, 01:36:26 »

тоже можно .  в завимимости  от сферы применения подбирается инструмент.  но никто не хочет работать после макиты аналоговым китайским bort

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Курск
« Ответ #429 : 12 Августа 2016, 01:39:17 »

В ПЫЧе меня привлекал инжектор , 6 передача и огромное подседельное пространство
При наличие кофра грош цена этому подседельному пространству. Не удобно туда лазить.
ну давай мыслить логически - туда можно прятать вещи , которые редко достаешь ... инструменты, смазка для цепи , дождевик ,компрессор и т.д.

fjr-это реальный отсос денег , там обслуживать можно бесконечно.

Ну не знаю чем отсасывает фыжик   ??? , но я за 30000 км менял только масла и фильтра  ;)

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 12 Августа 2016, 01:41:57 »

Стакан, с твоими пробегами нет смысла о надежности говорить))
а у пыча под сидухой на самом деле не так много места ,литров 5-7 ,если в глубину смотреть ,то там аккумулятор стоит.   такчто можно положить    бумаги какие то ,трусы с носками старые . то что есть место -это да зашибись ,но не много.

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер
« Ответ #431 : 12 Августа 2016, 01:44:15 »

А я в него и не врастал, раньше считал его хорошей болванкой для драга, но как то к драгу охладел.
Мапеды починяю

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Курск
« Ответ #432 : 12 Августа 2016, 01:45:16 »

но не много.

не много в сравнении с чем  ??? с скутерами , да, немного ... а если сравнивать с другими мотами , то я не видел даже близкого по размеру подседельного пространства как у ПЫЧа

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #433 : 12 Августа 2016, 01:45:25 »

-йогурт свежий?
-да, грушевый
 :D

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер
« Ответ #434 : 12 Августа 2016, 01:47:05 »

-йогурт свежий?
-да, грушевый
 :D
*good2*
Мапеды починяю

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE