Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема закрыта  (Прочитано 48013 раз)

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1300 (98) -> CBF1000FA -> скамейка
    • Москва (Чебоксары)
Re: Меняю Triumf Rocket на FJR 1300
« Ответ #450 : 12 Августа 2016, 02:30:37 »

Отремонтировал.

а чего ломалось ,на каком пробеге?Расскажи толком что к чему ,что менял,во сколько обошлось , а то нет про них нигде ничего
Те какая разница? Ты же хозяин жизни, закажешь новый мотор из Японии, что бы два раза не ходить. Да и джиксерклаба нету, негде искать, что да как.  ;) :D
Сижу, курю...

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 12 Августа 2016, 02:34:30 »

И когда 9 из десяти пишет чуваки не трогайте "это " -это гавно.
Да, и вот про это хотел уточнить. Сколько владельцев бмв моложе 10 лет ты об этом спросил? И сколько из них тебе сказали, что это плохо?
Видишь ли, есть такие вещи как безопасность, здоровье, комфорт. И все они стоят денег. Но ты еще этого не понял и не понимаешь, за что их можно отдавать.
Но ты пока все еще живешь в области мифов о том, что такого не существует и трахнул систему, пока она трахает тебя, провозя жизнь мимо тебя.  ;)
Вот едешь ты и трясешься, что на тебя кто-то выскочит, а когда на моте едешь, вообще наверное в напряге? Вот абс, тормоза с усилителем - лишние вещи на моте? Стабилизация?
Конечно нет, подумаешь ты (написать-то можешь и другое), но ты за них платить не хочешь. С твоим подходом - причины тут 2, не хватает (что безусловно верно), или не понимаешь, не пробовал, не способен пока оценить (что безусловно верно так же). И можешь после своих опусов про движение по главной даже не писать, что тебя это не беспокоит, или волнует менее, чем дизайн, который после 2006-го у БМВшных спорт туристов ни разу не хуже FJR-а, и уж тем более не плохо выглядит 1600-й. Не пытайся поставить себя в особенную позицию, что типа выше других, а твои идеалы - самые верные, вполне вероятно, ты еще чего-то не знаешь.  ;)
как то не узнаю Вас в гриме?! Кто Вы ??..Доктор Ватсон?? .. А, не ..Шерлок Хломс!! . Передавайте превед миссис Хадсон!
   Вы не внимательно читаете посты , мне не нужен спорттурист. и ваще все логические дедективные цепочки мимо. У бехи есть классик? с четырмя вертикальными трубами ?нет?? тогда все мимо. у бех ниодной мне  не нравится дизайн .НИОДНОЙ! все гавно на постном масле .а ,разве что круизеры типа LT со встроенными кофрами -может быть получше .Мне не нравятся эти вилки передние на шаровых от автомобиля , эти чертзнает как проложенные выхлопные трубы сквозь кофры , этот дибильный задний маятник ,этот вибрирующий оппозит . Я не хочу чтобы добраться до генератора снимать задний маятник и двигатель и ждать запчасти по 3 месяца

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR1300 99 -> GSX1400 04
    • Нарва
« Ответ #452 : 12 Августа 2016, 02:36:36 »

Не брали потому что отзывов практически не было, а ЧОК проверенный временем дрын, да еще и с кучей тюна. Одна из причин, почему я купил Чок - отзывы владельцев, плохих нет и ездил бы на нем до сих пор, если бы не Сорента  :'( .
Спать пора, на роботу скоро.

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 12 Августа 2016, 02:37:50 »

Отремонтировал.

а чего ломалось ,на каком пробеге?Расскажи толком что к чему ,что менял,во сколько обошлось , а то нет про них нигде ничего
Пробег одному богу известен, моих почти 40к. Сломалось маслосъемное кольцо, деньги не считал на вскидку евриков 600-700, а может и больше, на мотор ушло.
а тормозные диски сейчас сильно изношены ? когда брал сильно изношены были ? у меня износа нет вообще

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 12 Августа 2016, 02:40:50 »

Не брали потому что отзывов практически не было, а ЧОК проверенный временем дрын, да еще и с кучей тюна. Одна из причин, почему я купил Чок - отзывы владельцев, плохих нет и ездил бы на нем до сих пор, если бы не Сорента  :'( .
Спать пора, на роботу скоро.
когда приценивался (1-2  месяцев назад)  пыч с япии  могли притащить с пробегом под 50 только за 400тр ниже никто не брался ,а малопробежных не было уже

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #455 : 12 Августа 2016, 02:51:24 »

Вы не внимательно читаете посты , мне не нужен спорттурист. и ваще все логические дедективные цепочки мимо. У бехи есть классик? с четырмя вертикальными трубами ?нет?? тогда все мимо. у бех ниодной мне  не нравится дизайн .НИОДНОЙ! все гавно на постном масле .а ,разве что круизеры типа LT со встроенными кофрами -может быть получше .Мне не нравятся эти вилки передние на шаровых от автомобиля , эти чертзнает как проложенные выхлопные трубы сквозь кофры , этот дибильный задний маятник ,этот вибрирующий оппозит . Я не хочу чтобы добраться до генератора снимать задний маятник и двигатель и ждать запчасти по 3 месяца
Т.е. красота не первое место выходит, побеждая безопасность? Это тот, что по главной едет и трясется боясь за здоровье? Хммм.... вот те раз, нестыковочка. А что для вас классик? А кто про фыжер пару постов назад писал., теперь все резко мимо, турист не нужен? А что за боязнь сложностей обслуживания у хозяина жизни сквозит со всех дыр? Ну и можно поговорить за уравновешенность рядного и оппозитного мотора до кучи. Я то все попал, кто-то просто приоритеты в пути меняет. Ну и конечно подвеска, это как трубы на ПЫЧе, пока не понял зачем? Ессно бред. А потом вдруг - ниче се при торможении не клюет. Это только что было всем продемонстрировано на примере ПЫЧа, бессмысленно юлить.  ;)
Сижу, курю...

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #456 : 12 Августа 2016, 02:59:10 »

Не брали потому что отзывов практически не было
Это не так. Хочется так думать, но не так. Люди, которые шли за новыми мотами могли пройти тест-драйв. Безусловно они читали журналы. Именно дизайн и не "трушность" стали причиной. В ряду судзуки был бандит и это была их классика. Поклонники марки всегда выбирали его, а ПЫЧ был им не так интересен. Для тех, кто понимал, что хочет именно классик, он не был достаточно "классичен" и харизматичен, слишком "осовременили" дизайн.
Попытались убедить мир, что вот этот шершень без моноаморта - классик:
Сижу, курю...

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 12 Августа 2016, 03:04:15 »

Т.е. красота не первое место выходит, побеждая безопасность? Это тот, что по главной едет и трясется боясь за здоровье? Хммм.... вот те раз, нестыковочка. А что для вас классик? А кто про фыжер пару постов назад писал., теперь все резко мимо, турист не нужен? А что за боязнь сложностей обслуживания у хозяина жизни сквозит со всех дыр? Ну и можно поговорить за уравновешенность рядного и оппозитного мотора до кучи. Я то все попал, кто-то просто приоритеты в пути меняет. Ну и конечно подвеска, это как трубы на ПЫЧе, пока не понял зачем? Ессно бред. А потом вдруг - ниче се при торможении не клюет. Это только что было всем продемонстрировано на примере ПЫЧа, бессмысленно юлить.  ;)
кто сказал,чо я трясусь.еду спокойно,но варианты просчитываю всегда и за себя и "за того парня  ".   Но вещь должна меня радовать ,в т.ч. и эстетически .терпеть не могу уродливые вещи ,созданные без вкуса ,без любви .    FJRза эти деньги полно нормальных. просто они мне не нужны сейчас по городу катать. 
   скажу откровенно что за дибил создал это:
налицо непродуманность конструкции дисгармония. А история такова Дизайнер немец, отвечающий за данный узел всю ночь зависал в Берлинском гейклубе а утром пришел со своими блядскими идеями  на завод и начал чертить эскиз .И получилось то что получилось . И в остальном такая ж хрень у этих бмв .   

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 12 Августа 2016, 03:07:06 »

у пыча хорошие тормоза

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #459 : 12 Августа 2016, 03:10:33 »

у пыча хорошие тормоза
Хороших ты еще не пробовал. Даже комби от хонды.  ;)
Сижу, курю...

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 12 Августа 2016, 03:12:05 »

лана чуваки . мне завтра руководить,не наруководится . надо отдохнуть 

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #461 : 12 Августа 2016, 03:12:20 »

И получилось то что получилось . И в остальном такая ж хрень у этих бмв .   
И снова мимо, но тебе не понять. Это понятно тем, кто ездит далеко на этом мотоцикле.  ;)
Сижу, курю...

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #462 : 12 Августа 2016, 03:13:30 »

Карбон, ты вот пишешь что директор жизни это тот кто сам решает что ему делать. Ну так вот это не ты, ты не можешь сам решать, что тебе делать. Ты утром встал, тебе ехать в твой сервис, следить за бизнесом, чтобы он не прогорел. Тебе купить в дом продуктов, отвести детей в школу, сходить на родительское собрание, потом с женой поехать по магазинам шубу ей покупать, потом в банк погасить очередной кредит взятый для бизнеса. Ну и так далее. Ты не свободен. Даже куда менее свободен, чем пацан-студент, или даже нищеброд типа меня. То что у тебя какой то свой бизнес, не делает тебя свободным и вольным решать, что тебе делать в жизни, на тебе висит куча ответственностей и дел, которые не дадут тебе просто взять и сказать "я уезжаю на полгода в Панаму, меня не ищите, до свидания". А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода.

Я в выходные в Латвию поеду на моте, надоело дома сидеть. Хороша жизнь, жены нет, детей нет, можно всех послать в хyй и тупо уехать. Не в панаму на полгода, так хоть в латвию на выхи.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 12 Августа 2016, 03:14:12 »

у пыча хорошие тормоза
Хороших ты еще не пробовал. Даже комби от хонды.  ;)
чесснослово -похрен .до всего и всех

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 12 Августа 2016, 03:17:07 »

Карбон, ты вот пишешь что директор жизни это тот кто сам решает что ему делать. Ну так вот это не ты, ты не можешь сам решать, что тебе делать. Ты утром встал, тебе ехать в твой сервис, следить за бизнесом, чтобы он не прогорел. Тебе купить в дом продуктов, отвести детей в школу, сходить на родительское собрание, потом с женой поехать по магазинам шубу ей покупать, потом в банк погасить очередной кредит взятый для бизнеса. Ну и так далее. Ты не свободен. Даже куда менее свободен, чем пацан-студент, или даже нищеброд типа меня. То что у тебя какой то свой бизнес, не делает тебя свободным и вольным решать, что тебе делать в жизни, на тебе висит куча ответственностей и дел, которые не дадут тебе просто взять и сказать "я уезжаю на полгода в Панаму, меня не ищите, до свидания". А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода.

Я в выходные в Латвию поеду на моте, надоело дома сидеть. Хороша жизнь, жены нет, детей нет, можно всех послать в хyй и тупо уехать. Не в панаму на полгода, так хоть в латвию на выхи.
напишу на днях ,как настроение будет . ты мыслишь сиюминутным :  жрать_срать_размножаться . я идеологически смотрю далеко вперед. на 10-20,50 лет даже на 150 лет. позже напишу   

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE