Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

срочно продаю XJR 1300 2005г.

<< < (22/36) > >>

карбон:

--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 14:17:19 ---
--- Цитата: карбон от 05 Августа 2016, 14:12:57 ---
--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 14:08:31 ---
--- Цитата: карбон от 05 Августа 2016, 14:07:41 ---все ,чуваки,некогда.  катайте на своих пердолетах и радуйтесь.  но пыч круче  и дудка (когда одна)у него самая доминирующая . и валит он лучше и управляется  и тормозит. по городу самое то.

--- Конец цитаты ---

смотри дудкой своей не зацепи кого в пробках :D У тебя походу пробелмы с доминированием, если за счет дудки выезжаешь :D

--- Конец цитаты ---
просто тому японцу что ее придумал на голову бы ее наколотить.ходил бы как буратино с этим колпачком. был мот нормальный с двумя глушаками, нет же тсуко надо испортить . но я не нашел идеальный мот за нормальные деньги с двумя глушаками,пришлось взять этот.

--- Конец цитаты ---

ты уже прозреваешь) Потом также будешь про свои 6 поршневые тормоза говорить и генератор на коленвалу. А, еще про бензонасос, который у тебя обязательно скоро накроется. А если не он, так топливный фильтр, который стоит как комплект резины. Но ты пока катай, радуйся :D

--- Конец цитаты ---
насос подходит от ваза. без переделок практически.поставим дуги и защитим двигун. а ты так и останешься со своими болтающимися перьями

PROdj:

--- Цитата: карбон от 05 Августа 2016, 14:21:10 ---
--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 14:17:19 ---
--- Цитата: карбон от 05 Августа 2016, 14:12:57 ---
--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 14:08:31 ---
--- Цитата: карбон от 05 Августа 2016, 14:07:41 ---все ,чуваки,некогда.  катайте на своих пердолетах и радуйтесь.  но пыч круче  и дудка (когда одна)у него самая доминирующая . и валит он лучше и управляется  и тормозит. по городу самое то.

--- Конец цитаты ---

смотри дудкой своей не зацепи кого в пробках :D У тебя походу пробелмы с доминированием, если за счет дудки выезжаешь :D

--- Конец цитаты ---
просто тому японцу что ее придумал на голову бы ее наколотить.ходил бы как буратино с этим колпачком. был мот нормальный с двумя глушаками, нет же тсуко надо испортить . но я не нашел идеальный мот за нормальные деньги с двумя глушаками,пришлось взять этот.

--- Конец цитаты ---

ты уже прозреваешь) Потом также будешь про свои 6 поршневые тормоза говорить и генератор на коленвалу. А, еще про бензонасос, который у тебя обязательно скоро накроется. А если не он, так топливный фильтр, который стоит как комплект резины. Но ты пока катай, радуйся :D

--- Конец цитаты ---
насос подходит от ваза. без переделок практически.поставим дуги и защитим двигун. а ты так и останешься со своими болтающимися перьями

--- Конец цитаты ---

Александр Кузнецов, не волнуйтесь вы так, мои перья гораздо толще ваших, ведь у меня fjr. И я смотрю на вас так же, как вы смотрите на владельцев чоков.

East:
6 поршней на суппорт не покакзатель, а лишь удлиннение доминирования вместе с дудкой. Показатель это соотношение рычагов и площадей поршней. Пыч крут инжектором и шестью передачами, вилка у пыча и правда серьезнее, 46 мм против 43 на перьях. Но хыж значительно харизматичней. По разгону разница может и есть, но это и не удивительно, карбы настроить сложнее, а настройка смеси пыча идет в реальном времени мозгом и инжектором, плюс разница в 150 кубов.

Johny:

--- Цитата: карбон от 05 Августа 2016, 14:05:01 ---
--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 14:02:13 ---
--- Цитата: карбон от 05 Августа 2016, 13:58:05 ---цена инжекторного мопеда? многие тут катают на нем?

--- Конец цитаты ---
Наверное все от того, что он хуже.  ;D

--- Конец цитаты ---
денюх нет патамучто.

--- Конец цитаты ---
??? цена на вторичке от спроса зависит, инжекторный Хыжер ценится, вот и стоит дороже.  ;)

карбон:

--- Цитата: East от 05 Августа 2016, 14:24:04 ---6 поршней на суппорт не покакзатель, а лишь удлиннение доминирования вместе с дудкой. Показатель это соотношение рычагов и площадей поршней. Пыч крут инжектором и шестью передачами, вилка у пыча и правда серьезнее, 46 мм против 43 на перьях. Но хыж значительно харизматичней. По разгону разница может и есть, но это и не удивительно, карбы настроить сложнее, а настройка смеси пыча идет в реальном времени мозгом и инжектором, плюс разница в 150 кубов.

--- Конец цитаты ---
площадь поршней должна быть больше  .  и давить должны сильнее при меньшем объеме жидкости.посыл такой.чок более распространен,дешевле,запчастей больше.    на счет харизматичнее - не.  к этой дудке я никак сам не привыкну .это просто писец какой то. уже ищу полностью выхлоп в идеале на два глушака.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии