Матчасть > Двигатель и КПП

Кпп или сцепление не включается 1-я xjr1200

(1/4) > >>

Gregorian:
Всем привет . мот XJR1200
Проблема следующая : Иногда с нейтрально положения невозможно включить 1-ю передачу , включаешь 2-ю (заходит с хрустом) потом первая включается .
На ходу при переключение на вверх все хорошо,а вниз приходится по два раза нажимать(перегазовку делаю).
Перебрал рабочий цилиндр сцепления , все без изменения (шток ходит).
Есть у кого нибудь мысли ?
Спасибо.

Saharov:
ХХ сколько оборотов?

Gregorian:

--- Цитата: Saharov от 18 Июля 2016, 19:35:01 ---ХХ сколько оборотов?

--- Конец цитаты ---
900-1100 примерно

AlexeyGarnett:
Та же проблема была до сего дня, только у меня первая не включалась периодически, а со всеми остальными передачами вообще никаких проблем не было, думал на сцепление, так как оно еще и буксовало иногда. Сегодня поменял диски сцепления всей пачкой, вроде стало получше, проехал километров 30-40 и в один момент первая не включилась снова, а за ней и вторая, вот такая печалька, полезу коробку разбирать завтра.

Gregorian:

--- Цитата: AlexeyGarnett от 24 Июля 2016, 22:04:00 ---Та же проблема была до сего дня, только у меня первая не включалась периодически, а со всеми остальными передачами вообще никаких проблем не было, думал на сцепление, так как оно еще и буксовало иногда. Сегодня поменял диски сцепления всей пачкой, вроде стало получше, проехал километров 30-40 и в один момент первая не включилась снова, а за ней и вторая, вот такая печалька, полезу коробку разбирать завтра.

--- Конец цитаты ---
вот и я на коробас думаю , сезон откатаю.
Зима покажет .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии