НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Триумф Рокет 3 классик 7 год
zanuda13:
мы немного о разных вещах.
Джони говорит за ЗАВОДСКОЕ светодиодное освещение, а не за самопальные светодиодные лампы *shlyapa*
ТВС:
--- Цитата: Saharov от 05 Октября 2019, 01:24:06 ---
--- Цитата: ТВС от 04 Октября 2019, 20:35:55 ---
--- Цитата: Johny от 04 Октября 2019, 00:59:23 ---
--- Цитата: ТВС от 03 Октября 2019, 21:51:15 ---У нас пацан на рокете почти до Магадана дошол в одиночку!! Эндуро нах :D :D
--- Конец цитаты ---
Да можно-то на всем. На скутерах полтиниках, на ебрах (что не факт, что неудачная идея). Но новый тиумф рокет покупают не от плохой жизни. *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Всем плохо! :D Но посмотрев на новый рокет и ценник под 2.5 проще голду взять! Хотя, придет посчупаю в живую может и другие мысли будут.
--- Конец цитаты ---
Голда говно, бери GTL1600, на пиво ещё останется *ded*
--- Конец цитаты ---
Это гумно даже рядом на стояло с хондой!!!!! :D, я даже не сравниваю с рокетом ;D
ТВС:
И попрошу больше про плохие (не очень хорошие) :D мотоциклы тут не упоминать. Только ямаха и триумф. Ну вот голду посмотрю может еще хЕнда! :D :D
Johny:
--- Цитата: ТВС от 07 Октября 2019, 11:22:19 ---Это гумно даже рядом на стояло с хондой!!!!! :D, я даже не сравниваю с рокетом ;D
--- Конец цитаты ---
Норм набросил.
Думаю, что куда технологичнее бмв.
*popcorm*
ТВС:
Мы не про технологичность!!!!! Простой пример в те года когда вы поезда еще видели на картинках на белорусском вокзале было два зала для простых смертных и воинский :D . И везде стояли деревянные скамейки такие кофши ох.. удобные. И вот как то в зале для смертных дерево заменили на высокотехнологические [censored]..... стальные сука.... красивые табуретки!!! Я там случайно ночь провел до позда. я бы этог пацана кто их изобрел живьем бы закопал нах... :D :D :D Вот и тут такая же ситуация! :D
Навигация
Перейти к полной версии