НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Триумф Рокет 3 классик 7 год
Johny:
--- Цитата: ТВС от 07 Октября 2019, 11:58:28 ---Вот и тут такая же ситуация! :D
--- Конец цитаты ---
А ты ездил на новых? *repa* Я - нет. Надо тест-драйв пройти, благо существует вроде он.
Я все еще считаю, что именно то, что контачит с пользователем, там д.б. хорошо.
Только надежность страдает. А вот подогревов всяких там с горкой насыпают. *repa*
zanuda13:
--- Цитата: ТВС от 07 Октября 2019, 11:58:28 ---Мы не про технологичность!!!!! Простой пример в те года когда вы поезда еще видели на картинках на белорусском вокзале было два зала для простых смертных и воинский :D . И везде стояли деревянные скамейки такие кофши ох.. удобные. И вот как то в зале для смертных дерево заменили на высокотехнологические [censored]..... стальные сука.... красивые табуретки!!! Я там случайно ночь провел до позда. я бы этог пацана кто их изобрел живьем бы закопал нах... :D :D :D Вот и тут такая же ситуация! :D
--- Конец цитаты ---
какофф изюмительный пример *ded*
Великолепный ход мышления
Даже не скажешь, что на белорусском ночевал :D
\
--- Цитата: Johny от 07 Октября 2019, 12:41:25 ---......................... вот подогревов всяких там с горкой насыпают. *repa*
--- Конец цитаты ---
а ты юзал хоть что то из подогревов?
не знаю как кто, но по мне, если одет нормально, первыми кончики пальцев мерзнут на руках. Их подогрев не спасет. Потом ступни ног. Поясница. ВСЕ
Чего еще греть то? :D
разве шта йонг :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: ТВС от 07 Октября 2019, 11:58:28 ---я бы этог пацана кто их изобрел живьем бы закопал нах... :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Ну-ну
Johny:
--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2019, 12:42:19 ---а ты юзал хоть что то из подогревов?
не знаю как кто, но по мне, если одет нормально, первыми кончики пальцев мерзнут на руках. Их подогрев не спасет. Потом ступни ног. Поясница. ВСЕ
Чего еще греть то? :D
разве шта йонг :D
--- Конец цитаты ---
Не юзал, мне-то зачем, горожанину с пробегом до булочной? :D
Но есть подозрение, что ручки с подогревом - относительно полезная штука. Жопа - уже более сложный вопрос, конечно.
Надо пробовать, короче.
Bambuk:
А у меня жилетка с обогревом есть, как-то ехал в Лиду, 750км в ливень, под Псковом думал дуба дам, просто начал остывать, вспомнил про жилетку, надел, включил, хорошо, тепло.
Навигация
Перейти к полной версии