НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Триумф Рокет 3 классик 7 год
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 07 Октября 2019, 16:11:16 ---А у меня жилетка с обогревом есть, как-то ехал в Лиду, 750км в ливень, под Псковом думал дуба дам, просто начал остывать, вспомнил про жилетку, надел, включил, хорошо, тепло.
--- Конец цитаты ---
Вот да, надо испытать, какую толщину одежды ею можно скомпенсировать? Типа, если туристическую куртку без подкладки взять, и в холод только такой жилеткой себя греть, достаточно? Сколько она жрет (на хондах критично :D)? ИК, или обычная?
Johny:
--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2019, 12:42:19 ---первыми кончики пальцев мерзнут на руках. Их подогрев не спасет.
--- Конец цитаты ---
Китай и рукоблудие помогут. Все уже придумали, заразы.
https://ru.aliexpress.com/item/32952502523.html?spm=a2g0o.detail.1000014.30.222a5b57njVwME&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.128125.0&scm_id=1007.13338.128125.0&scm-url=1007.13338.128125.0&pvid=f77d10b5-ade1-4ec5-a65a-a07feb5043bf
И да, навскидку это решение лучше ручек и дешевле. *repa*
EviL_LaugH:
Валенки на руль - и не надо никаких подогревов. Зануда прав, мёрзнут кончики пальцев, причём иной раз так, что белеют до обморожения (при длительной езде в -1 и ниже). Я уже по степени боли в пальцах рук научился определять температуру на улице с точностью до градуса, это при том, что езжу в сноубордических толстых перчах с хорошим теплоизолятором.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2019, 16:59:57 ---Валенки на руль - и не надо никаких подогревов. Зануда прав, мёрзнут кончики пальцев, причём иной раз так, что белеют до обморожения (при длительной езде в -1 и ниже). Я уже по степени боли в пальцах рук научился определять температуру на улице с точностью до градуса, это при том, что езжу в сноубордических толстых перчах с хорошим теплоизолятором.
--- Конец цитаты ---
Валенки не всегда удобно и актуально. Особенно, если едешь куда-то в горы (когда тут так, а там эдак). *repa*
А вот ты достаточно суров, купи и пришей за 3 евро, потом поделишься, помогает, или нет. ???
Может с этим стоит использовать и более тонкие перчи? ???
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 07 Октября 2019, 16:38:33 ---
--- Цитата: Bambuk от 07 Октября 2019, 16:11:16 ---А у меня жилетка с обогревом есть, как-то ехал в Лиду, 750км в ливень, под Псковом думал дуба дам, просто начал остывать, вспомнил про жилетку, надел, включил, хорошо, тепло.
--- Конец цитаты ---
Вот да, надо испытать, какую толщину одежды ею можно скомпенсировать? Типа, если туристическую куртку без подкладки взять, и в холод только такой жилеткой себя греть, достаточно? Сколько она жрет (на хондах критично :D)? ИК, или обычная?
--- Конец цитаты ---
Слушай, не знаю, что ей можно заменить. Жилетка вот такая https://xn--24-6kcd0dxahq.xn--p1ai/home/8-zhilet-s-podogrevom-barsum.html
Навигация
Перейти к полной версии