НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Триумф Рокет 3 классик 7 год
SaShok:
А вот вообще как на них по городу ездить ? Я помню как то на вулкане 1700 ехал с перервы себе на вернадку около 6 вечера, так мат стоял всю дорогу и сто раз пожалел, что поехал, а не эвак вызвал, а сам не на метро
Johny:
--- Цитата: SaShok от 21 Июля 2016, 16:11:43 ---А вот вообще как на них по городу ездить ? Я помню как то на вулкане 1700 ехал с перервы себе на вернадку около 6 вечера, так мат стоял всю дорогу и сто раз пожалел, что поехал, а не эвак вызвал, а сам не на метро
--- Конец цитаты ---
Я одного видел недавно, летел самым правым по садовому.
ТВС:
--- Цитата: Ewil от 21 Июля 2016, 14:08:44 ---А чего на фыжерфоруме не хвастаешь?
Поздравляю с обновкой!
Я правда не очень понимаю такого покроя мотоциклы... видимо не дорос еще...
--- Конец цитаты ---
На фыровском форуме кому хвастат то :D
Так я тоже не понимал пока не купил :D это просто прерыв между фыжиками!! А может и останусь на нем уж больно идет здорово!!
ТВС:
--- Цитата: SaShok от 21 Июля 2016, 16:11:43 ---А вот вообще как на них по городу ездить ? Я помню как то на вулкане 1700 ехал с перервы себе на вернадку около 6 вечера, так мат стоял всю дорогу и сто раз пожалел, что поехал, а не эвак вызвал, а сам не на метро
--- Конец цитаты ---
И по городу и в пробках потолкаться, для меня нормально это конечно не велик (ЧОК 1300) :D но едет, и это ___ пропускают лучше чем фыжа *facepalm* *facepalm* :D :D
Saharov:
--- Цитата: ТВС от 21 Июля 2016, 19:02:54 ---
--- Конец цитаты ---
И по городу и в пробках потолкаться, для меня нормально это конечно не велик (ЧОК 1300) :D но едет, и это ___ пропускают лучше чем фыжа *facepalm* *facepalm* :D :D
--- Конец цитаты ---
Полтонны железа в бочину никто не хочет-побаиваются видать ;)
Навигация
Перейти к полной версии