НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Триумф Рокет 3 классик 7 год

<< < (9/70) > >>

ТВС:

--- Цитата: Johny от 21 Июля 2016, 12:39:47 ---Зато место второго номера - супер!  *good2* И эта, расход какой при спокойной езде?

--- Конец цитаты ---
Про расход пока загадка, датчика температуры и указателя топлива них...... нет  *facepalm* только лампа резерва я в шоке нах........  :D   Этот мот из англии и покрашен с стиле ролс-ройс  :D  Я так думаю таким машинам нах не нужен указатель и температура  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: ТВС от 21 Июля 2016, 19:32:23 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2016, 12:39:47 ---Зато место второго номера - супер!  *good2* И эта, расход какой при спокойной езде?

--- Конец цитаты ---
Про расход пока загадка, датчика температуры и указателя топлива них...... нет  *facepalm* только лампа резерва я в шоке нах........  :D   Этот мот из англии и покрашен с стиле ролс-ройс  :D  Я так думаю таким машинам нах не нужен указатель и температура  :D

--- Конец цитаты ---
Видимо не греются и топливо не потребляют ;D

Johny:

--- Цитата: ТВС от 21 Июля 2016, 19:32:23 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А бак сикока? Может там все 40 литров? ??? Выглядит он именно на них.  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 21 Июля 2016, 19:40:46 ---А бак сикока? Может там все 40 литров? ??? Выглядит он именно на них.  :D

--- Конец цитаты ---
На деле поди литров 10 ;D

почитал - 24 л вроде) для такого мастодонта нормально, километров на 400 хватит.

Евгений.xxx:

--- Цитата: ТВС от 21 Июля 2016, 19:32:23 --- Про расход пока загадка, датчика температуры и указателя топлива них...... нет 

--- Конец цитаты ---

на Уралах люди ездят же без этих указателей  *ded*  Крышку бензобака открутил , пошатал мот и по звуку определяешь количество бенза  :D А температуру быстрым касанием ладошки о двигатель  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии