НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Триумф Рокет 3 классик 7 год
ТВС:
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2016, 12:39:47 ---Зато место второго номера - супер! *good2* И эта, расход какой при спокойной езде?
--- Конец цитаты ---
Про расход пока загадка, датчика температуры и указателя топлива них...... нет *facepalm* только лампа резерва я в шоке нах........ :D Этот мот из англии и покрашен с стиле ролс-ройс :D Я так думаю таким машинам нах не нужен указатель и температура :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: ТВС от 21 Июля 2016, 19:32:23 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2016, 12:39:47 ---Зато место второго номера - супер! *good2* И эта, расход какой при спокойной езде?
--- Конец цитаты ---
Про расход пока загадка, датчика температуры и указателя топлива них...... нет *facepalm* только лампа резерва я в шоке нах........ :D Этот мот из англии и покрашен с стиле ролс-ройс :D Я так думаю таким машинам нах не нужен указатель и температура :D
--- Конец цитаты ---
Видимо не греются и топливо не потребляют ;D
Johny:
--- Цитата: ТВС от 21 Июля 2016, 19:32:23 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А бак сикока? Может там все 40 литров? ??? Выглядит он именно на них. :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2016, 19:40:46 ---А бак сикока? Может там все 40 литров? ??? Выглядит он именно на них. :D
--- Конец цитаты ---
На деле поди литров 10 ;D
почитал - 24 л вроде) для такого мастодонта нормально, километров на 400 хватит.
Евгений.xxx:
--- Цитата: ТВС от 21 Июля 2016, 19:32:23 --- Про расход пока загадка, датчика температуры и указателя топлива них...... нет
--- Конец цитаты ---
на Уралах люди ездят же без этих указателей *ded* Крышку бензобака открутил , пошатал мот и по звуку определяешь количество бенза :D А температуру быстрым касанием ладошки о двигатель *good2*
Навигация
Перейти к полной версии