НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Триумф Рокет 3 классик 7 год
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 14:54:37 ---
--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 14:50:38 ---А я бы в городе скучал по ХыЖеРу!
--- Конец цитаты ---
Это ты на ёбре не ездил! :D
Так-то у фыжера водянка, он больше приспособлен к стоянию маневрированию в пробках, чем вечно греющийся хыж :D
--- Конец цитаты ---
у меня масло в чоке не больше 120 нагревалось по пробкам, и то редко. Так что ему тож норм.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 15:02:47 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 14:54:37 ---
--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 14:50:38 ---А я бы в городе скучал по ХыЖеРу!
--- Конец цитаты ---
Это ты на ёбре не ездил! :D
Так-то у фыжера водянка, он больше приспособлен к стоянию маневрированию в пробках, чем вечно греющийся хыж :D
--- Конец цитаты ---
у меня масло в чоке не больше 120 нагревалось по пробкам, и то редко. Так что ему тож норм.
--- Конец цитаты ---
Масло то ладно, сама башка с цилиндрами жарит мама не горюй, плюнешь - слюна аж отскакивает.
East:
А ты в мотоцикло не плюй, он и не будет плевать в ответ и ломаться)))))))))
ТВС:
На скорости не любит, [censored]... морщины на АШвальте, которые появляются всегда неожиданно. Удар в спину такой что порой кажется едешь на скамейке, а не на моте!!!! Фыж все это просто глотал!!!!! Это мот короче для ровненького асфальта.
И еще одно неудобство, в пробке фыж на первой вел себя довольно эластично без каких либо дерганьеФФ, этот на мелейшее шевеление газом стремиться разогнать впереди стоящие коробки и вырваться в лидеры *facepalm* *facepalm* :D
Johny:
--- Цитата: ТВС от 26 Июля 2016, 12:44:54 ---на мелейшее шевеление газом стремиться разогнать впереди стоящие коробки и вырваться в лидеры *facepalm* *facepalm* :D
--- Конец цитаты ---
Трогайся с 4-й, будет плавно как на 1-й на 600-ке. ;) :D
Навигация
Перейти к полной версии