А почему на помойку?
Грязный.
Цитата: Basil от 21 Июля 2016, 12:21:46Цитата: ViniL от 21 Июля 2016, 12:14:29Цитата: Basil от 21 Июля 2016, 11:51:22Интересны амморты в разборе и спойлер на ветровик. Почём?P.S.: Натяжитель цепи ГРМ вроде Смешарику нужен. Амморты (точнее запчасти) с пружинами дума 1000 рублевБеру!А спойлер почём?Почтой отправишь? спойлер думаю то же за 1т он под рассверливание стекла. Если что могу подсказать где брал.
Цитата: ViniL от 21 Июля 2016, 12:14:29Цитата: Basil от 21 Июля 2016, 11:51:22Интересны амморты в разборе и спойлер на ветровик. Почём?P.S.: Натяжитель цепи ГРМ вроде Смешарику нужен. Амморты (точнее запчасти) с пружинами дума 1000 рублевБеру!А спойлер почём?Почтой отправишь?
Цитата: Basil от 21 Июля 2016, 11:51:22Интересны амморты в разборе и спойлер на ветровик. Почём?P.S.: Натяжитель цепи ГРМ вроде Смешарику нужен. Амморты (точнее запчасти) с пружинами дума 1000 рублев
Интересны амморты в разборе и спойлер на ветровик. Почём?P.S.: Натяжитель цепи ГРМ вроде Смешарику нужен.
Ну нифигасе халява!!! Я б тоже амморты за косарь взял)), конкретнее интересуют узлы уплотнения для подбора сальников. Озвучь пожалуйста шайбы, какие есть? Подшипник сцепления оригинал или побольше роликов?
Мне бы 2 или 1 крышечку от амморта , под которой пыльник прячется, вещь обычно никому не нужная, а мне надо, они внизу на фото 2 рядом лежат
ремкомплект корзины интересно, особенно подшипник, на пару недель можешь в бронь кинуть?после отпуска вернусь как раз зп дадут,сейчас каждая копейка на счету(((
Резервирую натяжитель цепи грм (если он не убитый и грибок не тресканный), накладки на радиатор и рычаги сцепы-тормоза, пусть будут. Сколько денег на всё?К сожалению, в Питере буду не знаю когда, посему можт лучше почтой отправить?
Да, а что с тормозным суппортом передним?Блин, вот не даст мне жить ёбриная привычка хомячить запчасти про запас. С хыжером не прокатит, все деньги спущу ((