XJR-Club Russia > Общение
Сколько стоит ЧОК?
EviL_LaugH:
Легко регулировать - это на ёбре и бандите, крышку снял, винты подкрутил, крышку поставил. На хыже валы снимать надо, правильно зазоры мерить, метки выставлять, потом шайбы бегать покупать, геморная процедура и долгая. Когда у меня был единственный мот, регулировка клапанов посередь сезона занимала неделю и за шайбами надо было пёхом бегать, вот это был ад кромешный, а потом шайбы эти ещё и не подходили, во весело было.
Saharov:
Шо-хде клапана за десятку регулируют *swoon* *alk* *rabbi*
Я это делаю обычно за 3 500,ну 5 000 в тяжёлых случаях, когда прокладка течёт и резьбы сорваны, вдумчивой работы там часа на четыре, если перемеряешь после регулировки.
АААА-хачу в Маскве клапана регулировать *alk*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2016, 14:07:32 ---Шо-хде клапана за десятку регулируют *swoon* *alk* *rabbi*
Я это делаю обычно за 3 500,ну 5 000 в тяжёлых случаях, когда прокладка течёт и резьбы сорваны, вдумчивой работы там часа на четыре, если перемеряешь после регулировки.
--- Конец цитаты ---
Я к тебе приеду регулировать :D
А как часто надо это делать, скажи плиз.
зы: если резьбы сорваны (где?) - восстанавливаешь?)
зы: десятка - это с шайбами.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2016, 14:07:32 ---Шо-хде клапана за десятку регулируют *swoon* *alk* *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Еду в Питер - регулировать. *rabbi* *alk*
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 14:09:17 ---Я к тебе приеду регулировать :D
А как часто надо это делать, скажи плиз.
зы: если резьбы сорваны (где?) - восстанавливаешь?)
--- Конец цитаты ---
Не я один *rabbi* :D
Навигация
Перейти к полной версии