XJR-Club Russia > Общение

Сколько стоит ЧОК?

<< < (11/23) > >>

Johny:

--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 15:32:01 ---Насколько я понял, ЧОК не выпускают больше ?

--- Конец цитаты ---
Пока выпускают, до 17-го года будут.

East:
Да ну его,то что выпускают сейчас - уг.  Хыж кончился в 2005 году) Дорог ли хыж? не очень, после покупки я бы посоветовал сметить подшипники - 3-4к на все, кроме маятника, там еще тыщи 2 и втулка 3, но это по необходимости. Карбы просты как 5 рублей, перебираются без заморочек. Регулировка клапанов при вдумчивом подходе тоже делается в гараже самолично из специнструментов нужен только микрометр и щупы. Расходники не дорогие, комплект колодок из китая 1,5-2к, масло пойдет практически любое, фильтр копеечный свечи по 300-400 рублей. Дорого падать на морду - фару сложно найти. Жрет у всех по разному, у меня чуть больше 7 литров) бак выходит теперь в 800 рублей, хватает километров на 270-290. Я бы не сказал, что хыж сильно дорог в обслуживании, если в хорошем состоянии.

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 22 Июля 2016, 15:47:54 ---Да ну его,то что выпускают сейчас - уг.  Хыж кончился в 2005 году) Дорог ли хыж? не очень, после покупки я бы посоветовал сметить подшипники - 3-4к на все, кроме маятника, там еще тыщи 2 и втулка 3, но это по необходимости. Карбы просты как 5 рублей, перебираются без заморочек. Регулировка клапанов при вдумчивом подходе тоже делается в гараже самолично из специнструментов нужен только микрометр и щупы. Расходники не дорогие, комплект колодок из китая 1,5-2к, масло пойдет практически любое, фильтр копеечный свечи по 300-400 рублей. Дорого падать на морду - фару сложно найти. Жрет у всех по разному, у меня чуть больше 7 литров) бак выходит теперь в 800 рублей, хватает километров на 270-290. Я бы не сказал, что хыж сильно дорог в обслуживании, если в хорошем состоянии.

--- Конец цитаты ---
Толян оптимистичен как всегда, у него и чесотка не ломается, и карбы перебираются без заморочек ;D

Почему в 2005 году хыж кончился?

East:
А какие заморочки в хыжеровских карбах? разве что мембраны, но это сразу при покупке заметно. Хотя есть конечно индивиды, которые все болты там посрывают))

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 22 Июля 2016, 16:03:02 ---А какие заморочки в хыжеровских карбах? разве что мембраны, но это сразу при покупке заметно. Хотя есть конечно индивиды, которые все болты там посрывают))

--- Конец цитаты ---
Толь, да заморочек тьма, сорванные болты крышек, сорванные болты поплавковых камер, прилепленные на эпоксидку стойки поплавков, слизанные и закисшие винты качества, рваные мембраны, мятые мембраны (потому что рукожоп их крышкой примял когда ставил)... Я ж сам через это всё прошёл и сам тем рукожопом был, я всё знаю про такие вещи, как карбы в утиль можно списать одним неловким движением руки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии