XJR-Club Russia > Общение
Сколько стоит ЧОК?
Погляд:
Толян, я с тобой! *onhorse* *onhorse* *onhorse* *onhorse* *onhorse*
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 16:08:03 ---
--- Цитата: East от 22 Июля 2016, 16:03:02 ---А какие заморочки в хыжеровских карбах? разве что мембраны, но это сразу при покупке заметно. Хотя есть конечно индивиды, которые все болты там посрывают))
--- Конец цитаты ---
Толь, да заморочек тьма, сорванные болты крышек, сорванные болты поплавковых камер, прилепленные на эпоксидку стойки поплавков, слизанные и закисшие винты качества, рваные мембраны, мятые мембраны (потому что рукожоп их крышкой примял когда ставил)... Я ж сам через это всё прошёл и сам тем рукожопом был, я всё знаю про такие вещи, как карбы в утиль можно списать одним неловким движением руки.
--- Конец цитаты ---
даже если все так, за 10 к покупаются карбы у бубы и проблем нет
Johny:
--- Цитата: PROdj от 22 Июля 2016, 16:24:17 ---даже если все так, за 10 к покупаются карбы у бубы и проблем нет
--- Конец цитаты ---
А амотры по чем перебираются? :D
gyro:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2016, 16:25:34 ---
--- Цитата: PROdj от 22 Июля 2016, 16:24:17 ---даже если все так, за 10 к покупаются карбы у бубы и проблем нет
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я аж 15 отдал :D
PROdj:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2016, 16:25:34 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
мне за дорого, но официальная контора елинс, кому то пм гараж перебирал, у кого какие предпочтения.
Навигация
Перейти к полной версии