XJR-Club Russia > Общение
Сколько стоит ЧОК?
ЮрЮрыч:
Вы еще шаурму на горе добавьте в расходы!!!!! *alk*
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 22 Июля 2016, 18:27:57 ---Вы еще шаурму на горе добавьте в расходы!!!!! *alk*
--- Конец цитаты ---
Дядь, в расходы на мот включается всё, что ты потратил на него.
Я давно хочу вести файлик в екселе, куда записывать всё: сколько пробежал, какие запчасти купил, какие работы сделал, сколько денег потратил. Но думаю, что я буду просто забивать на это.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 18:30:59 ---Дядь, в расходы на мот включается всё, что ты потратил на него.
--- Конец цитаты ---
Я бы топливо все же не включал, сам не знаю почему. Видимо потому, что так легче психологически. :D
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 18:30:59 ---Я давно хочу вести файлик в екселе, куда записывать всё: сколько пробежал, какие запчасти купил, какие работы сделал, сколько денег потратил. Но думаю, что я буду просто забивать на это.
--- Конец цитаты ---
Это потому, что ты вроде молодой, но уже бородатый и древний! *ded* Есть куча всяких апликашек на эту тему. ;) :D
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 18:16:07 ---С другой стороны, из известных карданных дорожников я могу назвать только Honda NTV650 (NT650V Deauville) и Фыжер.
--- Конец цитаты ---
ST, NT700V, GT1400, Сутенер, Выфер 1200 (и его отпрыски) - и все это не очень бюджетно. :'(
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2016, 18:35:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 18:30:59 ---Дядь, в расходы на мот включается всё, что ты потратил на него.
--- Конец цитаты ---
Я бы топливо все же не включал, сам не знаю почему. Видимо потому, что так легче психологически. :D
--- Конец цитаты ---
Дык топливо - это основная часть в эксплуатации мотоцикла. Вот у меня ёбр 145 пробежал, топлива сожрал тыщ на 200, масла тыщ на 20, а всяких колодок-цепей-резин явно на меньшую сумму.
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2016, 18:35:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 18:30:59 ---Я давно хочу вести файлик в екселе, куда записывать всё: сколько пробежал, какие запчасти купил, какие работы сделал, сколько денег потратил. Но думаю, что я буду просто забивать на это.
--- Конец цитаты ---
Это потому, что ты вроде молодой, но уже бородатый и древний! *ded* Есть куча всяких апликашек на эту тему. ;) :D
--- Конец цитаты ---
Есть такое ;D
На самом деле бортжурнал тема прикольная, через 10 лет посмотришь, поностальгируешь...
Навигация
Перейти к полной версии