Матчасть > Ходовая часть

Цепь закусывает на задней звезде

<< < (10/12) > >>

silwer:

--- Цитата: Saharov от 21 Октября 2016, 15:00:53 ---
--- Цитата: silwer от 21 Октября 2016, 14:38:06 ---Ок, наш молодой падаван, Оригинальные цепи на мото свыше 150 кубов цельные
Ориг цепь на XJR 31 000 р ННада?

--- Конец цитаты ---
Не все, но часто.Я брал на ФЖ цепь от Бусы оригинальную, та с замком шла.

--- Конец цитаты ---
Видимо, на бусе трудозатраты на снятие маятника несоизмеримо большие.

EviL_LaugH:
Заводские цепи цельные, оригинал з/ч с замком.

На ёбре так по крайней мере. И на флэйме

Saharov:

--- Цитата: silwer от 21 Октября 2016, 15:08:50 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Октября 2016, 15:00:53 ---
--- Цитата: silwer от 21 Октября 2016, 14:38:06 ---Ок, наш молодой падаван, Оригинальные цепи на мото свыше 150 кубов цельные

--- Конец цитаты ---
Не все, но часто.Я брал на ФЖ цепь от Бусы оригинальную, та с замком шла.

--- Конец цитаты ---
Видимо, на бусе трудозатраты на снятие маятника несоизмеримо большие.

--- Конец цитаты ---
На всех мотоциклах с моноамортизатором и прогрессией они примерно одинаковые, есть варианты оригинальных цепей со звеном под клёпку, есть клёпаные на заводе.

ElDaR:

--- Цитата: silwer от 21 Октября 2016, 15:03:24 ---
--- Цитата: ElDaR от 21 Октября 2016, 14:44:54 ---

--- Конец цитаты ---
То есть у меня на мопедке стояла цепь с завода?

--- Конец цитаты ---
Возможно, не с завода, но точно оригинальная. Вдрух старый хозяин был богатым Буратино, шифрующимся под бедного Питерского мопедиста :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Ну мот я купил у хозяина который владел им три сезона, один из которых он не ездил. Цепь он не менял, но ездил аккуратно по тому что побаивался мотоцикла. Купил он его по рекомендации знакомца в мр. мото. Я точно не помню, но вроде он говорил, что забирал его с  с пробегом 21 тыща. Если подумать мр. мото не уперлось менять цепь даже если она по асфальту скребет, вырвут звено из нее и поставят обратно. Так как японцы в большинстве своем жадноваты, сомневаюсь, что они будут покупать оригинал и ставить с разбором маятника.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Октября 2016, 15:43:05 ---Заводские цепи цельные, оригинал з/ч с замком.

На ёбре так по крайней мере. И на флэйме

--- Конец цитаты ---

И на хыжере тоже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии