XJR-Club Russia > Общение

езда в междурядье.

<< < (9/12) > >>

inostranez:
Дичь какая-то. А зачем мне осаго тогда ? Если я не виноват - получу денег от страховой виновника  *smoke*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 12 Августа 2016, 14:21:12 ---В межрядье нарушитель ты, как и виновник.
--- Конец цитаты ---

Да щаз. Нарушитель не всегда виновник дтп, это раз. Нарушений при езде в междурядье нет - это два. То что кто то написал про опасную езду - ради Бога, классифицируйте чётко что есть опасная езда в пдд и вопросов не будет.

nekifirus:
"Опасное вождение" - неоднократное совершение одного или совершение нескольких следующих друг за другом действий, связанных с нарушением Правил, выражающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдении бокового интервала; необоснованном резком торможении; препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

inostranez:
Безопасный интервал - что это? Метры, сантиметры? Я не в кого не врезался, значит безопасный - так что ли?

Johny:

--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2016, 14:32:32 ---Безопасный интервал - что это? Метры, сантиметры? Я не в кого не врезался, значит безопасный - так что ли?

--- Конец цитаты ---
Это уже придется доказывать, если врезался (ты, в тебя). А как и что, нужно сгонять и глянуть. Если написали, что есть изменения, значит столкнулись с чем-то новым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии