Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам XJR 1200.

<< < (3/18) > >>

Энди:

--- Цитата: jOgerman от 11 Августа 2016, 12:35:59 ---
--- Цитата: Basil от 11 Августа 2016, 12:30:48 ---150 т. руб.
Максимум.

--- Конец цитаты ---
Откуда такие цифры. На дроме только один такой есть - 94 год, полный сток, обычные двух поршневые тормоза и подвеска нерегулируемая.

--- Цитата: Saharov от 11 Августа 2016, 12:32:25 ---Выглядит неплохо, написано красиво, ценник за 1200 конский несколько.

--- Конец цитаты ---
Критикуешь, предлагай :D

--- Конец цитаты ---
ценник конский. продал неделю назад 94 года за 120. и то, считаю - дорого... но покупатель не стал торговаться... для 1200 любого года предел цены 150 тысяч. и никого не интересует сколько ты вложил в расходники.

Saharov:

--- Цитата: jOgerman от 11 Августа 2016, 12:35:59 ---
--- Цитата: Basil от 11 Августа 2016, 12:30:48 ---150 т. руб.
Максимум.

--- Конец цитаты ---
Откуда такие цифры. На дроме только один такой есть - 94 год, полный сток, обычные двух поршневые тормоза и подвеска нерегулируемая.

--- Цитата: Saharov от 11 Августа 2016, 12:32:25 ---Выглядит неплохо, написано красиво, ценник за 1200 конский несколько.

--- Конец цитаты ---
Критикуешь, предлагай :D

--- Конец цитаты ---
На ЧОК никогда не ставили двухпоршневые тормоза, Сумитомо ничуть не хуже Брембо, а в поиске резинок даже лучше-они есть, а на брембы нет.
За кадром кстати остался вопрос настройки топливной системы под дудку и зазоров ГРМ  ;)
Тормозных дисков сколько осталось?На фото их не видно.
Знаю что за эти деньги можно купить 1300 от 2001 года.150-170 хороший ценник за этот мапет  *alk*

EviL_LaugH:
За 180 уйдёт, если всё в идеале.

Расходники - это первое, во что вкладывается владелец свежекупленного мота. Если всё новое - ребят, вы чего? 150 это ценник мота, на котором расходку надо менять и тридцатник в неё вложить. Вот вам и 180.

Ценник хороший за красивый мопед!

Блин, вот я бы наверно лучше взял этого коня, чем своего 05 года. Старые хыжи надёжны и просты как три рубля. А тут ещё новая расходка и тюн. Уверен, автору перед носом котлету в 180к покажи - отдаст. Налетайте!

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 12:47:05 ---За 180 уйдёт, если всё в идеале.

Расходники - это первое, во что вкладывается владелец свежекупленного мота. Если всё новое - ребят, вы чего? 150 это ценник мота, на котором расходку надо менять и тридцатник в неё вложить. Вот вам и 180.

Блин, вот я бы наверно лучше взял этого коня, чем своего 05 года. Старые хыжи надёжны и просты как три рубля. А тут ещё новая расходка и тюн. Уверен, автору перед носом котлету в 180к покажи - отдаст. Налетайте!

--- Конец цитаты ---
На самом деле потребитель пошёл настолько  *rabbi* *alk*, а продавцы настолько хотят продать что мапеды обычно уходят сильно дешевле той цены за которую изначально выставляются.

jOgerman:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 12:47:05 ---За 180 уйдёт, если всё в идеале.

--- Конец цитаты ---
Первый здравомыслящий человек, жму руку *sleepy* *sleepy* *sleepy*
Я его брал за 175. Насчёт расходников правда - могу их снять все, поставить старые. Дуги тоже снять. Вывести в состояние хлама ???.
Потом же и будете в него вкладываться, а если ещё не сами делаете все, то вообще караул.
Гляньте хотя бы сколько новые свежие колёса стоят и цепь нормальная *ded*.
p.s. Если учесть на 100% все навороты, которые сделаны с покупки, то ценник ахтунг будет *alk*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии