Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам XJR 1200.
EviL_LaugH:
--- Цитата: jOgerman от 11 Августа 2016, 12:52:08 ---Первый здравомыслящий человек, жму руку *sleepy* *sleepy* *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Я просто купил только что 05 год за 225 и резко вбухал в него десятку на ровном месте. Тормозуха, масло-фильтры, сальники-пыльники-направляйки вилки. Вроде ничего не сделал, а 10к ушли.
Одно масло сейчас стоит столько что хоть стой, хоть падай. Или м8в лей :D
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 12:54:12 ---
--- Цитата: jOgerman от 11 Августа 2016, 12:52:08 ---Первый здравомыслящий человек, жму руку *sleepy* *sleepy* *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Я просто купил только что 05 год за 225 и резко вбухал в него десятку на ровном месте. Тормозуха, масло-фильтры, сальники-пыльники-направляйки вилки. Вроде ничего не сделал, а 10к ушли.
--- Конец цитаты ---
В этом мапеде тоже направляйки не новые.И подшипники тоже ;) И ещё много чего :D Натяжитель цепи ГРМ, например :D
Нет такого мапеда, который не попросит скромно 30-50 рублей после покупки *alk*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 11 Августа 2016, 12:57:28 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В этом мапеде тоже направляйки не новые.И подшипники тоже ;) И ещё много чего :D Натяжитель цепи ГРМ, например :D
Нет такого мапеда, который не попросит скромно 30-50 рублей после покупки *alk*
--- Конец цитаты ---
Дык мне кроме этой десятки в мот не нужно вбухивать ничего (тьфу-тьфу-тьфу :D), расходников у меня 80% осталось. А здесь сделано всё что сделал я и плюс расходники ваще новые. Чего ещё желать?
Натяжитель грм стоит 5к, подшипники вкруг ещё 6-7 если вообще все нафиг менять везде, от колёс и до рулевой. Подшипники там к счастью обычные ширпотребные, не то что у рестайловых 1300 в заднем колесе. 30-50к это ты загнул для этого мота, это ценник на всю расходку + ещё работы по мотору типа карбов и клапанов.
jOgerman:
--- Конец цитаты ---
Я просто купил только что 05 год за 225 и резко вбухал в него десятку на ровном месте...
--- Конец цитаты ---
Я когда чесотку с пробегом 6 лет по России купил, то вливал в неё по чёрной. Работающий студент, работающий на мотоцикл *facepalm*
Девушка была в печали *kiss2*, благо она со мной делила радость от поездок *moto*.
Saharov:
Это ты ещё не ездил почти ;)
Навигация
Перейти к полной версии