Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам XJR 1200.
Погляд:
Вот и я говорю, ништяки спорные.. *shlyapa*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 11 Августа 2016, 15:41:25 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 15:35:26 ---с забитыми излишками герметика маслоканалами.
--- Конец цитаты ---
*ded* главный косяк и опасность.
--- Конец цитаты ---
Я же говорю, уметь надо и понимать, что и куда может выдавить. У ёбрика половинки картера двс схлопываются на герметик с завода, причём в том числе герметик проходит вокруг каналов, по которым поступает масло из одной половинки в другую. Не один и не два ёбровских мотора я разбирал-собирал, все ездят, проблем с маслоподачей нет ни у кого. Но ещё раз - надо уметь.
Герметики ещё и разные бывают, есть специальные для агрессивных сред, даже бензостойкие и твёрдые после застывания, но кто их юзает? Красный абро за сто рублей с рынка и поехали, да побольше, побольше.
Погляд:
--- Цитата: East от 11 Августа 2016, 14:09:20 ---
--- Цитата: jOgerman от 11 Августа 2016, 13:59:23 ---
--- Цитата: East от 11 Августа 2016, 13:52:14 ---Признаков падения не вижу, замена выпуска не всегда минус, хотя бы из-за меньшего габарита по сравнению со стоковыми дудищами.
--- Конец цитаты ---
Этот выхлоп ощутимо легче стокового.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да, один из серьезных плюсов нестокового выхлопа это экономия в весе килограмм на 10 минимум. В целом неплохой ухоженный мот, состояние внешне хорошее, цена слегка завышена. Уверен, найдется реальный покупатель, который определит для себя его цену и найдет компромисс с продавцом.
--- Конец цитаты ---
10 кг плюсом.. И Чё? Покушал, оделся теплее, второй номер посадил.. + багажная система ! одно с другим не вяжется И где твои 10 кг?
Или ты скажешь что разницу в багажник засунешь?! :D :D ;D ;D
В гонках участвовать?! Может это Спорт? Красота... *bue*
jOgerman:
--- Цитата: Погляд от 11 Августа 2016, 15:49:11 ---Вот и я говорю, ништяки спорные.. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Нормальные ништяки *fingers*.
Пускай каждый решает сам для себя, что ему важнее.
--- Цитата: Погляд от 11 Августа 2016, 15:57:58 ---10 кг плюсом.. И Чё? Покушал, оделся теплее, второй номер посадил.. + багажная система ! одно с другим не вяжется И где твои 10 кг?
Или ты скажешь что разницу в багажник засунешь?! :D :D ;D ;D
В гонках участвовать?! Может это Спорт? Красота... *bue*
--- Конец цитаты ---
Меньше вес, лучше управляемость, больше грузоподъёмность и прочее.
Главный плюс - это красивый звук, который к слову можно делать тише или громче, и мизерное сопротивление выпуску отработавших газов *ded*.
Багажник небольшой, весит немного совсем.
p.s. Клетка, которая стоит на мотоцикле, защищает мотоцикл практически полностью при заваливании на бок. Опорами служат клетка со слайдерами и часть глушителя.
Вот пример с сб1300.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
gyro:
Ну и цена... Меняные расходики-это плюс к вероятности продажи, относительно таких же. А не плюс к стоимости :). Поставь себя на место покупателя, кто купит 1200, если тут же 1300 в похожую цену? Да и смотрят цены не только в своем регионе, но и за пару тыщ км вокруг, а некоторые и дальше.
Навигация
Перейти к полной версии