Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам XJR 1200.

<< < (11/18) > >>

jOgerman:

--- Цитата: gyro от 11 Августа 2016, 16:12:19 ---Ну и цена... Меняные расходики-это плюс к вероятности продажи, относительно таких же. А не плюс к стоимости :). Поставь себя на место покупателя, кто купит 1200, если тут же 1300 в похожую цену? Да и смотрят цены не только в своем регионе, но и за пару тыщ км вокруг, а некоторые и дальше.

--- Конец цитаты ---
Если бы я учитывал полную стоимость всего, то ценник был бы выше на десятка так 3...
Если бы я стоял перед выбором 1200 или 1300, то смотрел бы на состояние, на расходники, на прибамбасы и на сумму, которую придётся ещё потратить после покупки, и глазком бы ещё на год посмотрел. Плюс сколько лет в России и сколько хозяев.

Обычно после покупки приходиться значительные вливания делать денежные. Можно вообще всё снять, поставить старьё. Даже колёса переобуть. Ценник опустить. Пускай новый хозяин тратиться на доработки и время тоже своё тратит. И мне ещё отдельно всё продавать *alk*.
Напрашивается такой вопрос, а зачем ему и мне такой головняк *popcorm*. Если опускать всё это, то получается что я действую лишь в интересах покупателя. Свои интересы я засовываю куда поглубже. Клиент на халяву получает полный фарш, а я считаю, сколько я профукал *wall*. Тут должен быть баланс, я делаю скидку на все плюшки от того, что вложил без учёта работ. Допустим полстоимости. А покупатель получает отличный мотоцикл без необходимости тратиться в течении двух лет на что либо, кроме масла и фильтров в идеале. Лишь доплатив к стоимости хлама, который продаётся в соседних объявлениях на сайтах купи/продай, экономя себе в будущем бюджет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: gyro от 11 Августа 2016, 16:12:19 ---кто купит 1200, если тут же 1300 в похожую цену?

--- Конец цитаты ---
Если выбор между вылизанным 1200 с новыми расходниками и 1300 с убитыми, мой выбор в пользу 1200.

Расходники не просто купитьт нужно, нужно их поставить, а это время (если делаешь сам) и деньги (если не сам).

Я за автора в данном случае, скинуть немного и всё ок будет.

Basil:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 16:42:03 ---
--- Цитата: gyro от 11 Августа 2016, 16:12:19 ---кто купит 1200, если тут же 1300 в похожую цену?

--- Конец цитаты ---
Если выбор между вылизанным 1200 с новыми расходниками и 1300 с убитыми, мой выбор в пользу 1200.

--- Конец цитаты ---
Но жизнь показывает противоположное. :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Basil от 11 Августа 2016, 16:58:48 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 16:42:03 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Но жизнь показывает противоположное. :)

--- Конец цитаты ---
Например?

Я-то купил 1300 с неубитыми расходниками ))

jOgerman:

--- Цитата: Basil от 11 Августа 2016, 16:58:48 ---Но жизнь показывает противоположное. :)

--- Конец цитаты ---
Жизнь иногда показывает и такое, что лучше и не смотреть *swoon*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии