Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам XJR 1200.

<< < (12/18) > >>

Погляд:
стандартно мот покупается после /перед сезоном с расчётом его подготовить к сезону, так что колупания в сезон либо от вылезшего косяка, либо от пробега в сезон.
Тюнячка- вопрос личный: кто-то делает, кто-то нет, и вкус/предпочтения разные.
В сухом остатке имеем необходимость по расходникам и жижам.
Тюнинг ценен для тюнингующего, хорошо если у покупателя и продавца вкусы совпадают.
Поэтому тюнинг идёт как  доп замануха, но точно не как доп к цене.
К цене идет только (говоря о подержанной технике) свежие детали и тех состояние.

jOgerman:

--- Цитата: Погляд от 11 Августа 2016, 17:20:16 ---
--- Конец цитаты ---
А как насчёт того, что стали нужны деньги на более нужные вещи. Или может человек банально подостыл к мототеме.
Мне если честно очень нужна машина. На мотоцикле по городу ездить уже давно удовольствия не приносит, то жара, то дождь, то пробки. Интересен только дальняк, но для этого нужно немного другое. Да и вообще приходится сейчас на многие вещи смотреть с практической точки зрения, тем более студенту.
А видеть в нестандартных ситуациях "подъёб" и "кидалово" - это уже паранойя :D.
В данный момент мотоцикл стоит в гараже. Стоит и ждёт.
Покупать его кстати не планировал, но увидел и понеслось, вылизал до блеска, не прикопаешься. И всё. Теперь стоит. Не езжу принципиально, что бы оставить его в девственном состоянии, и по выше описанным причинам.

Насчёт тюбинга и деталек - всё уже рассчитано и обдумано. Сотый раз всё высосано из пальца.
Посчитай сколько стоить будет комплект хорошей свежей резины, цепи со звёздами и прочего добра.
Если я всё приплюсую, то все взвоют. *swoon*

gramh:
да никто не взвоет. Деньги-то твои потрачены. А за 19-летний мотоцикл действительно дорого. Да, и "девственное состояние" применимо к новому мотоциклу

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 17:04:59 ---
--- Цитата: Basil от 11 Августа 2016, 16:58:48 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 16:42:03 ---
--- Цитата: gyro от 11 Августа 2016, 16:12:19 ---кто купит 1200, если тут же 1300 в похожую цену?

--- Конец цитаты ---
Если выбор между вылизанным 1200 с новыми расходниками и 1300 с убитыми, мой выбор в пользу 1200.

--- Конец цитаты ---
Но жизнь показывает противоположное. :)

--- Конец цитаты ---
Например?

Я-то купил 1300 с неубитыми расходниками ))

--- Конец цитаты ---

Ага, с поддоном на герметике только. Не понимаютя вас иногда. Печетесь о расходниках, а пропускаете очевидные вещи которые говорят о колхозе

PROdj:
Насчет продажи, не шарите вы! Чем больше ценник, тем меньше людей его смогут купить. Я сделал проще-поставил резину старую, но с протектором, колодки на половине, масло не менял, фильтры само собой, поставил ценник на 180 за 1300, 2001 года, мотоцикл ушел за день. Есть два типа людей, одни думаю, что купят подороже, но сэкономят на расходниках, состояние лучше и тд (это я), вторые - подешевле, но забывают считать расходники и прочее вложение после покупки. Так вот первых значительно меньше, потому что денег надо больше иметь. А вторых полно, это все, у кого в кармане ни рубля, а ровно сумма на мотик. Даже на бенз нет.
Звучит дико, но это правда. Кататься то все хотят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии