Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам XJR 1200.

<< < (13/18) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 11 Августа 2016, 19:09:47 ---Насчет продажи, не шарите вы! Чем больше ценник, тем меньше людей его смогут купить. Я сделал проще-поставил резину старую, но с протектором, колодки на половине, масло не менял, фильтры само собой, поставил ценник на 180 за 1300, 2001 года, мотоцикл ушел за день. Есть два типа людей, одни думаю, что купят подороже, но сэкономят на расходниках, состояние лучше и тд (это я), вторые - подешевле, но забывают считать расходники и прочее вложение после покупки. Так вот первых значительно меньше, потому что денег надо больше иметь. А вторых полно, это все, у кого в кармане ни рубля, а ровно сумма на мотик. Даже на бенз нет.
Звучит дико, но это правда. Кататься то все хотят.

--- Конец цитаты ---
Вот по такой логике и висят моты с полуубитыми расходниками но дёшево. Начинаешь искать идеальный мот чтоб сел и поехал тыщ на 10 - хрен.

--- Цитировать ---Есть два типа людей, одни думаю, что купят подороже, но сэкономят на расходниках, состояние лучше и тд (это я)
--- Конец цитаты ---
И я

inostranez:
Правильно Саня говорит!  *ded*

PROdj:
Артем, объясни мне и иностранцу заодно, как тебя не смущает твой падон?

Да, висят, но их то покупают. А все ваши деферамбы про суппорта и прочее нах никому не нужны.
Я давно уже понял, где взять идеальный мот. И там второй беру, конечно осмотрев предварительно. Да там дорого и возможно без допов, но в моте допы не совсем главное. Главное чтобы туда руки колхозников не лезли и не накосячили там. А колхозников в рашке полно. Не хочешь чтобы колхозный мот был - плати его реальную цену (пускай и выше рынка)

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 11 Августа 2016, 19:20:16 ---Артем, объясни мне и иностранцу заодно, как тебя не смущает твой падон?

--- Конец цитаты ---
Кто?

jOgerman:

--- Цитата: PROdj от 11 Августа 2016, 19:20:16 ---Артем, объясни мне и иностранцу заодно, как тебя не смущает твой падон?

Да, висят, но их то покупают. А все ваши деферамбы про суппорта и прочее нах никому не нужны.
Я давно уже понял, где взять идеальный мот. И там второй беру, конечно осмотрев предварительно. Да там дорого и возможно без допов, но в моте допы не совсем главное. Главное чтобы туда руки колхозников не лезли и не накосячили там. А колхозников в рашке полно. Не хочешь чтобы колхозный мот был - плати его реальную цену (пускай и выше рынка)

--- Конец цитаты ---
Возможен вариант с перетаскиваем старых расходников, продать дешевле. Остатки продать отдельно, благо новые совсем.
Деферамбы рассчитаны на тех кто вообще не в курсе, что это за модель, или вообще на мотоцикле 20 лет не ездили или просто первым берут :D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии