Корзина > Удалённые темы

Снёс боковое зеркало LandRover'y....

<< < (2/14) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: Свят от 24 Мая 2011, 14:37:32 ---Лень, нафига ты уезжал, если все в поряде с документами, непонятно.... Если он записал твой номер, грозит лишением в.у. :/
Если бы ты остановился, а он начал бы наезжать, позвонил бы кому из клуба, думаю не вопрос бы подъехали)

--- Конец цитаты ---

Мля....всё....п *censored*здец мне... :'(

--- Цитата: 5atric от 24 Мая 2011, 14:38:24 ---Хреновая ситуация однако...  :)
Ты зеркало полностью оторвал или задел его и оно сложилось???

--- Конец цитаты ---

Да вроде не отвалилось оно,и не сложилось....максимум что могло случиться разбиться зеркало и треснуть пластик.......

А удирал я, потому что блин....остановишься - не факт что жив останешься...особенно если что-то сделал машине такого плана....
Дохрена случаев что в машинах пушки возят,биты,монтировки и другое оружие такого же плана....

5atric:
Насколько я знаю, практически у всех машин, у которых зеркала с электроприводом, могут складываться в обратную сторону.
Т.е. возможно ты его не оторвал, а просто ударом сложил его и все!
У меня была подобная ситуация, тоже задел зеркало, оно просто сложилось в обратку и все, но я попросил извинения!!!  :)

MeFistoF:

--- Цитата: 5atric от 24 Мая 2011, 14:45:19 ---Насколько я знаю, практически у всех машин, у которых зеркала с электроприводом, могут складываться в обратную сторону.
Т.е. возможно ты его не оторвал, а просто ударом сложил его и все!
У меня была подобная ситуация, тоже задел зеркало, оно просто сложилось в обратку и все, но я попросил извинения!!!  :)

--- Конец цитаты ---
Очень надеюсь что никаких судебных бумажек не придёт в мой адрес..... :'(

EviL_LaugH:

--- Цитата: Донеско Леонид от 24 Мая 2011, 14:42:03 ---А удирал я, потому что блин....остановишься - не факт что жив останешься...особенно если что-то сделал машине такого плана....
Дохрена случаев что в машинах пушки возят,биты,монтировки и другое оружие такого же плана....

--- Конец цитаты ---
Вот кстати машины такого плана менее опасны в плане наездов. Я обычно удираю от всяких Газелей и Жигулей, которым зеркала стукаю. Ибо, если остановиться, можно получить нож в ребро или монтировкой по шлему от сидящего там смуглого и горбоносого истинного москвича. И что самое интересное, ему ничего за это не будет, ибо, даже если запомнить номера - окажется, что машина у него по самолично написанной доверенности, а собственник - где-нибудь в далёкой Мордовии или Дагестане.

ИМХО, ничо не будет. Ланди наверняка каскованный тыщу раз, его хозяин максимум выкурит сигару за $200 и сдаст машину в сервис.

Bood:
По поводу пушек и всего прочего: Просто нужно остановиться и все решить на месте. Никто палить сразу не будет, тем более если ты виноват и вину свою принимаешь. А если отмороженный в конец, так и на ходу мог пальнуть. Я в прошлом году МЛ'ю задел зеркало, тоже ссыкотно было, остановился, посмотрели, водила сказал езжай нормально все. Просто помимо того что ты от него уехал, он теперь на других двухколесных будет озлоблен. Но эт я на будущее, щас уже делать нечего.

По поводу того что номера запомнил, не очкуй. Врядли он тебя разыскивать начнет. Гемора больше тебя искать и наказывать. Ну а если вдруг и приедет к тебе, скажешь как было (нех на таких страшных тачках катать).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии