Скорее на зеркале ровера остались лишь некоторые следы от удара ... не разбилось бы ни оно ни корпус.
Сам в пробке двигаясь 1 раз задел зеркало, получил в затылок гудочком ... ну не приятно обоим, да.
1 раз неспешно двигаясь между машинами, одна из низ резко дала на меня - зацепил её бампер задней подножкой (хз как!), отъехал, повернулся, мол, "чо за хня" руками показал, парень чота в ответ ... я понял что "ну извини" - руками развёл сидя в машине, не вышел ... на перекрёстке, он оказывается, догнал ... мол что ж ты сломал мне бампер на мазде6 и уехал О_о ну поговорили ... по виду там максимум крепление одно полусломаное доломалось и его чутка на ружу выперло, бампер ... подумали, что оба уехали = лишение (страховка у меня есть, транзитные номера), ментов ждать по пробкам нереально ... в общем поржал он над объёмом моим, сказал "слабак, у меня вариор 1700"
) И разъехались, я извинился, но и наборщить не забыл за манёвры. Да, он меня в зеркало не видел, оно у него было замотано изолентой - снесено кем то до того (но видимо то и смотреть в него не любитель)