Матчасть > Электрика

Не работает спидометр

<< < (17/29) > >>

maxim1300:

--- Цитата: fofan от 13 Августа 2013, 13:45:58 ---maxim1300,можно предположить,что все завязано через мозг.а он у тебя тюненый и хитрый.может не поддерживает подобную функцию

--- Конец цитаты ---

*repa* вполне возможно.

miloslavski:

--- Цитата: ded от 13 Августа 2013, 11:43:53 ---Либо ты не понял , либо я !

--- Конец цитаты ---
вот теперь я понял :) спс.

ЮрЮрыч:
Вот и ко мне пришел северный пушной зверек... Вскрытие показало,что магнитная втулка рассыпалась на составляющие.  Причем на остатках  имели место вырезы под ... сухари?. Т.е. вместо усиков были сухари?  Собственно в связи с этим оч-чень спешно ищется данная деталь.

Евгений.xxx:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Сентября 2013, 15:09:40 ---Вот и ко мне пришел северный пушной зверек... Вскрытие показало,что магнитная втулка рассыпалась на составляющие.  Причем на остатках  имели место вырезы под ... сухари?. Т.е. вместо усиков были сухари?  Собственно в связи с этим оч-чень спешно ищется данная деталь.

--- Конец цитаты ---
Юр,все через это проходили  *ded* ...с мегазипа быстрее всего будет ! Мне повезло,у Арийца была в наличии!

ЮрЮрыч:
Пока она с Мегазипа дойдет, мне уже будет не к спеху ;) . Может у кого завалялась запасная... а я бы потом с Мегазипа вернул ::). Что- то без спидометра не айс...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии