Матчасть > Электрика
Не работает спидометр
maxim1300:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Сентября 2013, 16:42:09 ---Пока она с Мегазипа дойдет, мне уже будет не к спеху ;) . Может у кого завалялась запасная... а я бы потом с Мегазипа вернул ::). Что- то без спидометра не айс...
--- Конец цитаты ---
Я те уже написал ! *rules*
Жду ответа на мой ответ *ded*
:D
МотоГад:
у Меня в наличии есть датчик в сборе поз.27 (5EA-83755-00-00), на МегаЗип-е его цена 4766руб., Я за 4000руб. отдам.
Kasian:
Тоже столкнулся с проблемой обломанных усиков. Заказывать новый жаба задушила. Вырезал из второпластового листа шайбу (см. картинку) а с втулки датчика на точиле убрал слой равный толщине листа. Все это соединил поксиполом. 2000 км полет нормальный. А при нерабочем спидометре тахометр на высоких оборотах с ума сходил...
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Kasian от 13 Сентября 2013, 15:42:58 ---Тоже столкнулся с проблемой обломанных усиков. Заказывать новый жаба задушила. Вырезал из второпластового листа шайбу (см. картинку) а с втулки датчика на точиле убрал слой равный толщине листа. Все это соединил поксиполом. 2000 км полет нормальный. А при нерабочем спидометре тахометр на высоких оборотах с ума сходил...
--- Конец цитаты ---
А ведь это неплохая идея, перетоптаться до посылки *good2*.Можно для надежности засверлиться и на штифты *repa*.Вот только у меня сама втулка развалилась на куски, что-то перемололось,что-то выпало...
motodor:
всем привет.такая проблема на 1300 98 года не работает счетчик дневного пробега,то есть жму кнопочки а на дисплее остается только полный пробег без изменений.какие мысли?
Навигация
Перейти к полной версии