Матчасть > Двигатель и КПП

Моторная цепь

<< < (3/6) > >>

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 05 Сентября 2016, 23:48:58 ---А цепи с замком есть? Я вот натяжитель новый купил и цепочку бы поменял, но полностью мотор разбирать не хочется.

--- Конец цитаты ---
Если ты о цепях ГРМ, то об афтермаркетовых под клёпку читал в интернете, можно купить на Луисе и Наебайке.
Но блин клёпочник надо со специфичными приблудами, а его стоимость не одна сотня ойро  *alk*

Saharov:

--- Цитата: Саня67 от 06 Сентября 2016, 00:34:44 ---Saharov, вот кстати спасибо за совет нашел на мегазипе, правда цена кусачая 11 рублей и нашел ещё китай за 4, возьму оригинал  японию, а с китая закажу новые успакаители, мотор становится в хорошую денежку, но как по мне так лучше полностью откапеталенный мотор, чем б/у

--- Конец цитаты ---
Не надо никаких успокоителей кроме оригинальных, пластик потом из мотора доставать не всегда просто, особенно из маслозаборника  *alk*
Кстати у меня цепь будет чуть дешевле Мегазипа, у Бода тоже.

Саня67:

--- Цитата: Bambuk от 05 Сентября 2016, 23:48:58 ---А цепи с замком есть? Я вот натяжитель новый купил и цепочку бы поменял, но полностью мотор разбирать не хочется.

--- Конец цитаты ---
Речь идет не о грм цепи, а о моторной (цепь которая идёт с коленвала на вал генератора)
При замене ГРМ цепи я бы все же предпочел расколоть двигатель. ИМХО

Саня67:

--- Цитата: Saharov от 06 Сентября 2016, 00:37:08 ---
--- Цитата: Саня67 от 06 Сентября 2016, 00:34:44 ---Saharov, вот кстати спасибо за совет нашел на мегазипе, правда цена кусачая 11 рублей и нашел ещё китай за 4, возьму оригинал  японию, а с китая закажу новые успакаители, мотор становится в хорошую денежку, но как по мне так лучше полностью откапеталенный мотор, чем б/у

--- Конец цитаты ---
Не надо никаких успокоителей кроме оригинальных, пластик потом из мотора доставать не всегда просто, особенно из маслозаборника  *alk*
Кстати у меня цепь будет чуть дешевле Мегазипа, у Бода тоже.

--- Конец цитаты ---
Прислушаюсь к твоему ответу, да все же мотор делаю для себя, поэтому на успокаителях скупиться не буду. Но знаю ребят которые юзают китайские успокаители и натяжители, накатавши на них пробег в 5000-10000 км китай-пластмасс не подводит :)

Saharov:
У меня такой пробег за половину лета  :D
Пластик как и резинки у китайцев по качеству от полное говно до очень среднего обычно, железки их я бы тоже в мотор не ставил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии